Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Мне второй вообще очень понравился, даже помню завалил экзамен по субд oracle из-за него, надо было повторить хоть немножк, а я играл всю ночь
(офк пересдал, ерунда) Ходил всем втирал какая годная игруха, но в 2011 их столько блять вышло, что к концу года я про него совсем забыл и не вспоминал больше никогда, как будто трешак ебанный))
(офк пересдал, ерунда) Ходил всем втирал какая годная игруха, но в 2011 их столько блять вышло, что к концу года я про него совсем забыл и не вспоминал больше никогда, как будто трешак ебанный))дед спейс и кооп несовместимые понятия, в такую игруху надо в одиночку играть, желательно в ушках, медленно продвигаясь, подсвечивая каждый угол и ожидать резкого появления тварей, а кооп это вообще пиздос, хотел на ачивку бонусные миссии выбить, законектился с кем-то(никнейм гстати gamaz былТак это мы еще в коопе играли, не представляю, какое говно в одиночке
Третья не доработанный шутан. Патронов мало, а хотят сделать какой-то ЭКШН. В общем хуево в третьей все, хоть и в коопе с другом играл.Полотенце писал(а):дед спейс и кооп несовместимые понятия, в такую игруху надо в одиночку играть, желательно в ушках, медленно продвигаясь, подсвечивая каждый угол и ожидать резкого появления тварей, а кооп это вообще пиздос, хотел на ачивку бонусные миссии выбить, законектился с кем-то(никнейм гстати gamaz былТак это мы еще в коопе играли, не представляю, какое говно в одиночке), да пиздец, дискотека авария, бежишь хуяришь всех и вся, у некров просто никаких шансов, толком ниче не пообследуешь ибо это хуйло постоянно вперед бежит, хуйня в общем
Прошёл Witcher 2, путь роше
Одна из тех очень немногих игр, что вызвала одновременно трёхкратный экстаз и огромный французский багет
В первый раз увидел столь глубокий сюжет в игре. Как правило, в играх всё подаётся просто(пример первого ведьмака):-"саламандры плохие, король хороший, ведьмак тоже". Но во второй части авторы показывают игроку всем чем можно, что всё относительно. Тот кого я считал в начале игры негодяем, оказался весьма положительным персонажем и с точностью наоборот
Персонажи проработаны великолепно, боёвка...ну она есть
гибкая система уровней сложности, куча всякого дерьма ведьмачьего, всё это задаёт охуенный тон игре 
но бля. так много политики. пиздец как же много политики, каких то левых имён, названий городов, гос - в, всё это вводит в ненужное заблуждение. мозг под конец взрывает, хочется просто быть ведьмаком, а не сучком на подхвате у королей
короче эпик вин, 3 часть будет игрой поколения
Одна из тех очень немногих игр, что вызвала одновременно трёхкратный экстаз и огромный французский багет
В первый раз увидел столь глубокий сюжет в игре. Как правило, в играх всё подаётся просто(пример первого ведьмака):-"саламандры плохие, король хороший, ведьмак тоже". Но во второй части авторы показывают игроку всем чем можно, что всё относительно. Тот кого я считал в начале игры негодяем, оказался весьма положительным персонажем и с точностью наоборот
Персонажи проработаны великолепно, боёвка...ну она есть
гибкая система уровней сложности, куча всякого дерьма ведьмачьего, всё это задаёт охуенный тон игре но бля. так много политики. пиздец как же много политики, каких то левых имён, названий городов, гос - в, всё это вводит в ненужное заблуждение. мозг под конец взрывает, хочется просто быть ведьмаком, а не сучком на подхвате у королей
Ну пиздец прям достижение игроиндустрииggSpaM писал(а):Прошёл Witcher 2, путь роше
Одна из тех очень немногих игр, что вызвала одновременно трёхкратный экстаз и огромный французский багет![]()
В первый раз увидел столь глубокий сюжет в игре. Как правило, в играх всё подаётся просто(пример первого ведьмака):-"саламандры плохие, король хороший, ведьмак тоже". Но во второй части авторы показывают игроку всем чем можно, что всё относительно. Тот кого я считал в начале игры негодяем, оказался весьма положительным персонажем и с точностью наоборот![]()
Персонажи проработаны великолепно, боёвка...ну она естьгибкая система уровней сложности, куча всякого дерьма ведьмачьего, всё это задаёт охуенный тон игре
но бля. так много политики. пиздец как же много политики, каких то левых имён, названий городов, гос - в, всё это вводит в ненужное заблуждение. мозг под конец взрывает, хочется просто быть ведьмаком, а не сучком на подхвате у королей![]()

сказал пекарьvendetta писал(а):Ну пиздец прям достижение игроиндустрииggSpaM писал(а):Прошёл Witcher 2, путь роше
Одна из тех очень немногих игр, что вызвала одновременно трёхкратный экстаз и огромный французский багет![]()
В первый раз увидел столь глубокий сюжет в игре. Как правило, в играх всё подаётся просто(пример первого ведьмака):-"саламандры плохие, король хороший, ведьмак тоже". Но во второй части авторы показывают игроку всем чем можно, что всё относительно. Тот кого я считал в начале игры негодяем, оказался весьма положительным персонажем и с точностью наоборот![]()
Персонажи проработаны великолепно, боёвка...ну она естьгибкая система уровней сложности, куча всякого дерьма ведьмачьего, всё это задаёт охуенный тон игре
но бля. так много политики. пиздец как же много политики, каких то левых имён, названий городов, гос - в, всё это вводит в ненужное заблуждение. мозг под конец взрывает, хочется просто быть ведьмаком, а не сучком на подхвате у королей![]()
короче эпик вин, 3 часть будет игрой поколения![]()
Мгс поссал на убогого ведьмака
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
ggSpaM, там если выбрать другую сторону (йорвета) почти треть игры другая будет 
Ещё бы теперь понять, как связать твоё предложение с тем, что ведьмак говно [emoji47]kotik писал(а):сказал пекарьvendetta писал(а):Ну пиздец прям достижение игроиндустрииggSpaM писал(а):Прошёл Witcher 2, путь роше
короче эпик вин, 3 часть будет игрой поколения![]()
Мгс поссал на убогого ведьмака
![]()
narrenturm, да, я знаю, даже за роше есть 2 места где выбор влияет в значительной степени на игровой процесс 

Последний раз редактировалось ggSpaM 24 авг 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
The Wolf Among Us:Episode 5 - 10/10
Игра настоящий шедевр.
Саундтрек просто вышка
http://www.youtube.com/watch?v=q2QorSLH5aE
Игра настоящий шедевр.
Саундтрек просто вышка
http://www.youtube.com/watch?v=q2QorSLH5aE