Только недалекий секьюрити может сравнить киберпанк стелс-экшен с фэнтези-рпгvendetta писал(а):Ну пиздец прям достижение игроиндустрииggSpaM писал(а):Прошёл Witcher 2, путь роше
Одна из тех очень немногих игр, что вызвала одновременно трёхкратный экстаз и огромный французский багет![]()
В первый раз увидел столь глубокий сюжет в игре. Как правило, в играх всё подаётся просто(пример первого ведьмака):-"саламандры плохие, король хороший, ведьмак тоже". Но во второй части авторы показывают игроку всем чем можно, что всё относительно. Тот кого я считал в начале игры негодяем, оказался весьма положительным персонажем и с точностью наоборот![]()
Персонажи проработаны великолепно, боёвка...ну она естьгибкая система уровней сложности, куча всякого дерьма ведьмачьего, всё это задаёт охуенный тон игре
но бля. так много политики. пиздец как же много политики, каких то левых имён, названий городов, гос - в, всё это вводит в ненужное заблуждение. мозг под конец взрывает, хочется просто быть ведьмаком, а не сучком на подхвате у королей![]()
короче эпик вин, 3 часть будет игрой поколения![]()
Мгс поссал на убогого ведьмака
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Речь была о том, как показывают персонажей с хорошей и плохой стороны, уебанище. И кто бы мне тут пиздел, я не жру одни бомжпакеты, чтобы сэкономить денег и купить ради этого игру на пс3Shauuun писал(а):Только недалекий секьюрити может сравнить киберпанк стелс-экшен с фэнтези-рпгvendetta писал(а):Ну пиздец прям достижение игроиндустрииggSpaM писал(а):Прошёл Witcher 2, путь роше
Одна из тех очень немногих игр, что вызвала одновременно трёхкратный экстаз и огромный французский багет![]()
В первый раз увидел столь глубокий сюжет в игре. Как правило, в играх всё подаётся просто(пример первого ведьмака):-"саламандры плохие, король хороший, ведьмак тоже". Но во второй части авторы показывают игроку всем чем можно, что всё относительно. Тот кого я считал в начале игры негодяем, оказался весьма положительным персонажем и с точностью наоборот![]()
Персонажи проработаны великолепно, боёвка...ну она естьгибкая система уровней сложности, куча всякого дерьма ведьмачьего, всё это задаёт охуенный тон игре
но бля. так много политики. пиздец как же много политики, каких то левых имён, названий городов, гос - в, всё это вводит в ненужное заблуждение. мозг под конец взрывает, хочется просто быть ведьмаком, а не сучком на подхвате у королей![]()

Та же четверка вылитый киберпанк, в голове она крутилась, когда писал.Animal писал(а):Shauuun,ЧтоShauuun писал(а):киберпанк стелс-экшен
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Так и я их не жру, аутист.vendetta писал(а):Речь была о том, как показывают персонажей с хорошей и плохой стороны, уебанище. И кто бы мне тут пиздел, я не жру одни бомжпакеты, чтобы сэкономить денег и купить ради этого игру на пс3Shauuun писал(а):Только недалекий секьюрити может сравнить киберпанк стелс-экшен с фэнтези-рпгvendetta писал(а):Ну пиздец прям достижение игроиндустрииggSpaM писал(а):Прошёл Witcher 2, путь роше
![]()
Мгс не всея мерило персонажей, ты хотя бы не равняй недалекое будущее и фентези, хуле такой тупой
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Xenogears в плане сюжета обоссал MGS, что уж говорить про какое-то сранное фентези.
А про персонажей, которые и не плохие, и не хорошие, просто у всех свои взгляды на жизнь, охуенно показал ещё древний Suikoden.
JRPG снова вин.
JRPG снова вин.

Опять ты про свой ксеногирз, ебаный рот, самому не надоело?Freaking Bsod писал(а):Xenogears в плане сюжета обоссал MGS, что уж говорить про какое-то сранное фентези.А про персонажей, которые и не плохие, и не хорошие, просто у всех свои взгляды на жизнь, охуенно показал ещё древний Suikoden.
JRPG снова вин.
Добавлено спустя 21 секунду:
А про киберпанк пушка конечно
- Freaking Bsod
- Графоман

Wander, опять, это мб от силы второй раз? 
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 26 авг 2014, 10:01, всего редактировалось 2 раза.

- Freaking Bsod
- Графоман

vendetta, откуда тебе то знать?
Ты вообще в него не играл.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ниасилилFreaking Bsod писал(а):vendetta, откуда тебе то знать?Ты вообще в него не играл.

гибкая система уровней сложности, куча всякого дерьма ведьмачьего, всё это задаёт охуенный тон игре