Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз

Делай как салогвинов, проходи первый уровень и выноси вердиктСонибог писал(а):А вдруг это был шедевр на самом деле? [emoji14]etrosyan:Shagohod писал(а):Зачем играть в кривое говно, да еще и задрачивать егоСонибог писал(а):Платина в Hitman 2Пиздец кривое гавно
Попробуй больше кушать, чтобы стать таким же мудрымСонибог писал(а):Не, я так не умеюShagohod писал(а):Делай как салогвинов, проходи первый уровень и выноси вердиктСонибог писал(а):А вдруг это был шедевр на самом деле? [emoji14]etrosyan:Shagohod писал(а):Зачем играть в кривое говно, да еще и задрачивать егоСонибог писал(а):Платина в Hitman 2Пиздец кривое гавно
Shagohod писал(а):Попробуй больше кушать, чтобы стать таким же мудрымСонибог писал(а):Не, я так не умеюShagohod писал(а):Делай как салогвинов, проходи первый уровень и выноси вердиктСонибог писал(а):А вдруг это был шедевр на самом деле? [emoji14]etrosyan:Shagohod писал(а):Зачем играть в кривое говно, да еще и задрачивать егоСонибог писал(а):Платина в Hitman 2Пиздец кривое гавно
kolombo, ага.
Тут вообще титан кажется упростили. До лабиринтов почти не умирал. Хотя потом по полной получил
Тут вообще титан кажется упростили. До лабиринтов почти не умирал. Хотя потом по полной получил
Последний раз редактировалось Firex 19 июл 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну и как впечатления от обновленной версии?Firex писал(а):
Можно возвращаться в дарк соулс
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Тогда в топку. Буду мыша на платину задрачивать...