лол это весь МФБ наверное
У нас свой уголок и аргументы "в японии играют в бейсбол на пс5" не надо пожалуйста

ты сам-то во что из этого играл или хочешь поиграть (потенциальный остаточный хайп)
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
лол это весь МФБ наверное

Тогда у нас будет не уголок, а секта.tohdom писал(а): 08 ноя 2022, 01:40У нас свой уголок и аргументы "в японии играют в бейсбол на пс5" не надо пожалуйста
Касаемо списка из 2021 на двух платформах играл во все, кроме: Рэтчет, Рэтюрнал, Тсушиму, оддворлд, FH5, психонавты и дезлуп. Рэтчет и ретюрнал больше всех интересны из этого списка. На MFB куча ботов, голосование не легитимное, плойка в 2021 разъебала бокс и как мне кажется объективно, признаешь или нет, роли не играет.tohdom писал(а): 08 ноя 2022, 01:40ты сам-то во что из этого играл или хочешь поиграть (потенциальный остаточный хайп)

Серьезно? madGOTY?

Ты дал Хало серебро.narrenturm писал(а): 08 ноя 2022, 07:44Серьезно? madGOTY?Самый плохой год на игрульки, за последние 10 лет. Мне RE Village и It Takes Two только вкатили. В Deathloop не играл
МойТОП 2021:
Resident Evil Village на Xbox One X, купленый через Бразилию
Мультиплеер Halo сойдет, кайфую в него на консоли, по часу в неделю

Да я помню, я и не отпираюсь, играл в мультиплеер Halo. Но год неурожайный, даже поставить нечегоtohdom писал(а): 08 ноя 2022, 11:00Ты дал Хало серебро.narrenturm писал(а): 08 ноя 2022, 07:44Серьезно? madGOTY?Самый плохой год на игрульки, за последние 10 лет. Мне RE Village и It Takes Two только вкатили. В Deathloop не играл
It takes two ты не дал нихуя (может проходил в другом году)
МойТОП 2021:
Resident Evil Village на Xbox One X, купленый через Бразилию
Мультиплеер Halo сойдет, кайфую в него на консоли, по часу в неделю
Мне то откуда знать какие там анналы ты пытаешься создавать? Я думал тебя истина в целом интересует, а не в масштабе MFB, тем более было написано "84+ на метакритике", а не "84+ на MFB". Хуй пойми какие рамки, какие критерии, а потом ещё и предъявы какие-тоtohdom писал(а): 08 ноя 2022, 12:03Нет смысла создавать исторические анналы МФБ сильно опираясь на внешние источники.
tohdom писал(а): 08 ноя 2022, 12:03Я так понял ты не играл в сониигры 2021 года, но сони разьебала. яснопонятно твое мнение.
Да, опираясь на это, Сони разъебала. Какие-то новые переменные, доебки на ровном месте, ты чего добиться пытаешься не пойму?Orevuaar писал(а): 08 ноя 2022, 11:53аргументировал я оценками прессы и игроков, а не своей собственной для пущей объективности.
Пекате даже накинули больше ААА в этом году, хоть и просроченного на 4-6 лет.

Я прошел и Хало и Форзу, трофы чекай и глазки после смузи протри.Newfag писал(а): 08 ноя 2022, 11:44
В табличке какая-то хуйня творится, кто-нить кало с форцей вообще прошел, когда за них голосовал?![]()
У заднеприводного все мысли о говне
Смотри оценки критиков и игроков, там выше 8 баллов, что вполне адекватно. А если уж считать всякие DLC, то можно и большие обновы Форзы 5 и того же Хало посчитать тогда, но это не совсем правильно будет.