SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Newfag, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Дионис в этот раз знатно повеселил конечно
гейло только себя может слить. Она даже B-шку слить не может, какое там до A и AAA
гири такое себе на фоне экзов сони, что-то около B и A
гири такое себе на фоне экзов сони, что-то около B и A
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Технологии времён PS3, но PS5 почему-то не смогла в обои. Да, это нужно не всем, но в кастомизации нет ничего плохого, а урезание функционала это точно не плюс.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Я на пс4 ток один раз тему поменял за 9 лет, вот такую поставил:
Получается это в 2014 было, так больше ниче и не делал, по папочкам игры не перекладывал, щас бы всякой еботой заниматься
Получается это в 2014 было, так больше ниче и не делал, по папочкам игры не перекладывал, щас бы всякой еботой заниматься

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
NightlyRevenger писал(а): 10 июл 2022, 13:25Гири5 сливают хоризон и гов под чистуюstobart писал(а): 10 июл 2022, 12:55Там даже уровня паука игр не будет. Хорайзн и год оф вор можно запоем играть,
Даже в голосовалке тототохи гири 5 на параше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
narrenturm, и это очень печально 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Кстати на тему, почему я использую иностранные девайсы для игр, будучи патриотом РФ
А почему это продукты запада? Наука и изобретения не имеют принадлежности, запад-восток. Без открытий во всех областях науки не было бы продуктов запада. Российская наука внесла много знаний в производство лазеров, которых сейчас используют литографии. Зато со стороны запада есть стремление все коммерцивлиизроовать, заслуги приписать себе. Коммерциализация какого то научного открытия не дает ему право называть это исключительно западным продуктом.
Много русских уехало с конца 80х гг в ту же Майкрософт, которой мы сейчас пользуемся
Да и вообще глобализация всего и вся настала.
А почему это продукты запада? Наука и изобретения не имеют принадлежности, запад-восток. Без открытий во всех областях науки не было бы продуктов запада. Российская наука внесла много знаний в производство лазеров, которых сейчас используют литографии. Зато со стороны запада есть стремление все коммерцивлиизроовать, заслуги приписать себе. Коммерциализация какого то научного открытия не дает ему право называть это исключительно западным продуктом.
Много русских уехало с конца 80х гг в ту же Майкрософт, которой мы сейчас пользуемся
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Эту тему тебе в сторе бесплатно раздавали, и выглядит она как говно. Лично я на ПС4 всегда делал скриншоты и ставил их на главную, например природы, моря, леса, пляжа, неба. На боксе тоже так можно, только другой порядок действий, а на ПС5...Newfag писал(а): 10 июл 2022, 18:09Я на пс4 ток один раз тему поменял за 9 лет, вот такую поставил:
Получается это в 2014 было, так больше ниче и не делал, по папочкам игры не перекладывал, щас бы всякой еботой заниматься![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не знаю, но геймпасс у барыг подорожал , теперь 13 месяцев ультиматума стоит у них почти 2000руб вместо 1750. И некоторые теперь предлагают самому активацию делать( я лучше на игры забью чем буду ебаться с VРN, переводами и установками). Посмотрим как будет, никто не знает что там на горизонте 2023 года.AlecArzh писал(а): 10 июл 2022, 18:45Что-то там барыги говорят что лавочку с Аргентиной прикрыли и теперь они делают всё через Турцию![]()
Майки там походу гайки подкручивают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Microsoft не собирается поднимать цены на Xbox Series X/S
Компания не планирует следовать примеру Sony.
Microsoft объявила, что не собирается поднимать цены на консоли Xbox Series X/S вслед за Sony. По словам представителей компании, цены на приставку останутся такими же: 500 евро за Xbox Series X и 300 евро за Xbox Series S.
25 августа Sony заявила, что из-за инфляции поднимет цены на PlayStation 5 во всем мире, кроме США. В Европе PS5 с дисководом теперь стоит 549,99 евро (прошлая цена — 499,99 евро), а PS5 Digital Edition — 449,99 евро (прошлая цена — 399,99 евро).
Сейчас российские пользователи могут приобрести Xbox Series X на Ozon по скидке. Приставка стоит 59 990 рублей и будет доставлена покупателю в течение дня.
Источники: Windows Central
Компания не планирует следовать примеру Sony.
Microsoft объявила, что не собирается поднимать цены на консоли Xbox Series X/S вслед за Sony. По словам представителей компании, цены на приставку останутся такими же: 500 евро за Xbox Series X и 300 евро за Xbox Series S.
25 августа Sony заявила, что из-за инфляции поднимет цены на PlayStation 5 во всем мире, кроме США. В Европе PS5 с дисководом теперь стоит 549,99 евро (прошлая цена — 499,99 евро), а PS5 Digital Edition — 449,99 евро (прошлая цена — 399,99 евро).
Сейчас российские пользователи могут приобрести Xbox Series X на Ozon по скидке. Приставка стоит 59 990 рублей и будет доставлена покупателю в течение дня.
Источники: Windows Central
Ну что с Рахи взять
Я брал за 40 с чем то, и привезли мне ее 11 ноября 2020 г.
Ваще меня проблемы Рахи не интересуют

- Newfag
- C4rank2

Я взял за 37К в феврале 2021, меня проблемы Рахи не интересуют ещё раз

- Newfag
- C4rank2

2022 года, ничего, просто ты лошара, мог взять раньше

- Newfag
- C4rank2

Да мне чет похую было на некстжен, даж не собирался его брать, играл на пука и не парился. Но все изменил хоризон2

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.