Да вроде нет. Я про пушки и противников разных уровней как в той хуйне New Dawn. Шестую часть запускал мельком, вроде, та же самая хуйня плюс минус.
Ну вот это да. Лично мне чет скучно стало уже сразу после того, как в открытый мир выпустили.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Печально, 1 часть чуть ли не легендарная как Биошок 1.

Да, обалденный атмосферный уровень в игре, всегда кайф было проходить.Vagabond писал(а): 07 июн 2024, 17:52В Crysis уровень на космическом корабле кошмарил, все в полумраке, непонятно куда идти ещё и в невесомости постоянно теряешь ориентацию в пространстве![]()

Да, на PS5, оптимизация отличная в режиме производительности. Я играю только так, т.к. на моём телеке при низком фпс невозможно - рассыпается изображение. Тут всё отлично.Firex писал(а): 11 июн 2024, 01:54trionghost, на пс5 играл? Как там с оптимизацией после всех патчей?

Атмосферный классный уровень на корабле Чужих, просто то что нужно было тогда в игре.Vagabond писал(а): 08 июн 2024, 19:23Да он душный капецAlex Maslorez писал(а): 08 июн 2024, 09:29Да, обалденный атмосферный уровень в игре, всегда кайф было проходитьКак он любому человеку вообще может понравится?
![]()

Нииихера ты выдал конечно такой проходной одной из сотен буквально игре, неужели такой скрытый гем прям получился для тебя?trionghost писал(а): 11 июн 2024, 01:15Steelrising - 9/10
Один из лучших представителей соулс-лайк игр. Играешь за оживлённую куклу в альтернативной истории Франции времён французской революции. Есть полный набор исторических личностей, включая Робеспьера, Лафайетта, Лавуазье, Марии Антуанетты и прочих, причём очень круто сделанных по историческим картинам. В их альтернативной истории, Алессандро Калиостро выступает алхимиком, который узнал метод связать души людей с машинами, оживив их. Тщеславный король Людвиг XIV решает создать себе армию машин из своих подданных. Мы играем за одну из машин, которую создали специально для Марии Антуанетты, но которая обрела собственный рассудок, так как была тесно связана с той дамой, которую использовали в качестве донора души. В общем, мы носимся по Парижу, охваченному пожарами, заполонённому аниматронами всех мастей и пытаемся собрать остатки выживших.
Я посмотрел на оценки в прессе, увидел там в общем-то днищевские оценки и это ещё один случай на моей памяти, когда игра чудовищно недооценена (первый был WildArms XF - одна из лучших тактических JRPG в истории).
По механике игра чем-то напоминает Bloodborne - также больший упор на движение, нежели на глухую оборону, но в целом там стиль зависит от выбранного оружия, которое прокачивается и которое в целом довольно уникально по свойствам.
Игра раскрывается постепенно, поэтому если самое начало не вштырило - не стоит сразу бросать. В целом, видно, что игру делали с любовью к деталям.![]()

Теперь еще и с модами, тот же на Бэтгерл вместо шкафа Бэтмена смотрится в игре идеально например и даже жаль временами что скажем после Бэтмена 3 нету Бэтмена 4 где она была бы гг, либо если бы канон поменяли и она была союзником Бэтмена в 3 части(полноценным Бэтменом № 2 по сути).
Это еще сборка 4.0.2, а есть 6.1.1 самая новая, даже на Гвинт в итоге ставится и добавляет даже там новое освещение с эффектами например, в DMC 5 как и Бэтмена 3 улучшил в целом визуал значительно. Вот вид от 1го лица так и не попробовал но надо бы, он обалденный и играться будет все иначе.
Ну и самое то было с кайфом проходить снова когда параллельно почти недорокстеди выпускает такой высер индустрии как Суицидорелиз в феврале, скоро и Gotha, Knights надо пробовать следом как хотел. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Alex Maslorez писал(а): 11 июн 2024, 19:54Как же недавно в Batman:Arkham Knight шикарного было классно вернуться по полной впервые после 2018го надо сказать...![]()
Теперь еще и с модами, тот же на Бэтгерл вместо шкафа Бэтмена смотрится в игре идеально например и даже жаль временами что скажем после Бэтмена 3 нету Бэтмена 4 где она была бы гг, либо если бы канон поменяли и она была союзником Бэтмена в 3 части(полноценным Бэтменом № 2 по сути).
Хотя - комиксы же, тут спокойно можно сделать новые высокотехнологичные ноги и позвоночник спокойно, была бы еще сильнее такая Бэтгерл чем до Убийственной Шутки Джокера.
![]()
А еще удивил неожиданно обычный sweetfx который всегда считал до этого почти мусором бесполезным. Оказывается его апдейтили все эти годы и он имеет сейчас в спецсборке для Бэтмена 3 такие эффектики которые лучше чем эффекты Geforce Experience смотреться. В том числе хотелось новых SSR отражений для игры - и они там есть, не работают как надо на стеклах и т.д. но что весело - могут превращать в зеркальные поверхности под острым углом многие плоские поверхности, а сама сборка работает в любых играх а не только Бэтмене 3.Это еще сборка 4.0.2, а есть 6.1.1 самая новая, даже на Гвинт в итоге ставится и добавляет даже там новое освещение с эффектами например, в DMC 5 как и Бэтмена 3 улучшил в целом визуал значительно. Вот вид от 1го лица так и не попробовал но надо бы, он обалденный и играться будет все иначе.
Ну и самое то было с кайфом проходить снова когда параллельно почти недорокстеди выпускает такой высер индустрии как Суицидорелиз в феврале, скоро и Gotha, Knights надо пробовать следом как хотел.
![]()
AI Maslorez писал(а): 11 июн 2024, 19:54Недавно было просто потрясающе снова окунуться в мир Batman: Arkham Knight, впервые с 2018 года.![]()
Теперь с модами игра ощущается еще лучше. Например, мод, заменяющий Бэтмена на Бэтгерл, вписывается в игру идеально. Иногда даже жаль, что после третьей части не вышла четвертая, где она могла бы стать главным героем, или что канон не изменили, чтобы сделать её полноценным напарником Бэтмена, вторым Бэтменом.
Но ведь это комиксы – всегда можно придумать новые высокотехнологичные ноги и позвоночник, чтобы Бэтгерл стала еще сильнее после событий с Джокером.
SweetFX, который я раньше считал почти бесполезным, приятно удивил. Оказывается, его всё это время обновляли, и теперь в специальной сборке для Batman: Arkham Knight он добавляет такие эффекты, что они смотрятся лучше, чем те, что предлагает GeForce Experience. Хотелось новых отражений SSR для игры, и они там есть. Пусть они не всегда идеально работают на стеклах, но могут превращать многие плоские поверхности в зеркальные под острым углом. Причем, эта сборка работает в любых играх, не только в Batman: Arkham Knight.Это еще версия 4.0.2, а есть и новейшая 6.1.1. Даже в Гвинт её можно поставить, добавив новое освещение с эффектами. В DMC 5, как и в Batman: Arkham Knight, мод значительно улучшает визуальные эффекты. Вид от первого лица пока не пробовал, но обязательно надо – это кардинально изменит игровой опыт.
И было особенно приятно проходить игру снова, зная, что параллельно Rocksteady выпустили такой провальный проект, как Suicide Squad: Kill the Justice League в феврале. Впереди еще Gotham Knights, который я тоже планирую попробовать.![]()