до этого их уже брал, вкусные
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Опять в этом перехайпленном позорище кто-то что-то покупает.Bender Rodriguez писал(а): 27 дек 2024, 20:25купил ассорти чизкейков во вкусвиле замороженное на нгдо этого их уже брал, вкусные
![]()
Мало им новостей про отравления, они свои деньги снова туда несут. Уж лучше бы килограмм печений купил, 500 грамм маспа и две упаковки сгущёнки красная цена, чем такой хернёй пи 
Кстати, там ещё иногда бывает японский хлопковый чизкейк в замороженном видеBender Rodriguez писал(а): 27 дек 2024, 20:25купил ассорти чизкейков во вкусвиле замороженное на нгдо этого их уже брал, вкусные
1111111.png

Молодец брат, рад за тебя.Bender Rodriguez писал(а): 27 дек 2024, 20:25купил ассорти чизкейков во вкусвиле замороженное на нгдо этого их уже брал, вкусные
1111111.png
Полакомись там с родными на НГ от души. 

Малой, а почему ты решил что речь про тебя?Alex Maslorez писал(а): 27 дек 2024, 21:04Охладите траханье, юноша, я на самом деле то рад когда люди берут что хотят не смотря на цены и радуются хорошим десертам/блюдам.

Ты спалился с мапсломmetallsatanist писал(а): 27 дек 2024, 21:46Малой, а почему ты решил что речь про тебя?Alex Maslorez писал(а): 27 дек 2024, 21:04Охладите траханье, юноша, я на самом деле то рад когда люди берут что хотят не смотря на цены и радуются хорошим десертам/блюдам.
снова пиздежьAlex Maslorez писал(а): 27 дек 2024, 21:10в америке - европке вон НГ уже прошел ночью например в лице Рождества, на НГ 31го то им плевать почти.
плевать как раз всем на рождество - а вот НГ 31го - общепризнанный праздник. Даже в ЯП. Откуда я знаю? от неск друзей из загнивающих You ASS Hey и парочки немак в какой раз? только честно
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

так она там постоянный посетительtohdom писал(а): 02 янв 2025, 23:23у нее чето на лапе. может пыль а может клей от клеевой ловушки. она как-то странно там на одном месте. но с другой стороны не паникует.
Но может уже приклеена.