Там сюжет со второй частью почти не переплетается.HyperSun писал(а):Нахуя мне третий витчер если я первого в глаза не видел, а от второго через 2 часа проблевался? Может игруха и норм, но я СЮЖЕТИК)0) хочу на сто процентов понимать, а без первых двух частей ток скам играетh4lly писал(а):Бля, купи Витчера, не пожалеешь.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Базарю, что сюжет будешь понимать на соточку процентов, так как игруха услужливо объясняет по желанию любознательного игрока любое "пук" в игре. Делали белые люди, которые бежали от идеи сделать из игры сплошной высраный фансервис для ПОСВЯЩЕННЫХ, как от огня (как делают некоторые китайские разрабы, хех) Вот.HyperSun писал(а):Нахуя мне третий витчер если я первого в глаза не видел, а от второго через 2 часа проблевался? Может игруха и норм, но я СЮЖЕТИК)0) хочу на сто процентов понимать, а без первых двух частей ток скам играетh4lly писал(а):Бля, купи Витчера, не пожалеешь.
Ладно, отмаза не прокатила. У меня нет деник на вичераnarrenturm писал(а):Базарю, что сюжет будешь понимать на соточку процентов, так как игруха услужливо объясняет по желанию любознательного игрока любое "пук" в игре. Делали белые люди, которые бежали от идеи сделать из игры сплошной высраный фансервис для ПОСВЯЩЕННЫХ, как от огня (как делают некоторые китайские разрабы, хех) Вот.HyperSun писал(а):Нахуя мне третий витчер если я первого в глаза не видел, а от второго через 2 часа проблевался? Может игруха и норм, но я СЮЖЕТИК)0) хочу на сто процентов понимать, а без первых двух частей ток скам играетh4lly писал(а):Бля, купи Витчера, не пожалеешь.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Укради, убей, возьми кредит, а то Йорвет намажет лицо медом и положит в муравейникHyperSun писал(а):У меня нет деник на вичера![]()
Добавлено спустя 17 секунд:
Бля, кстати Йорвета в третью не завезли(((, поэтому и говорят, что насрали по-большому счету на излишне крепкие связи с предыдущими играми
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
FanboyHater, Форзалэнд 

Dark Walker, бомж без бомжа без виты 
Последний раз редактировалось FanboyHater 29 июл 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

Bender Rodriguez, 

strayder,
там еще микроавтобус вольсваген хипарьский офигенный, но стоит дофига

там еще микроавтобус вольсваген хипарьский офигенный, но стоит дофига

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 29 июл 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

strayder, 16+ 

пиздец, если бы мне лего вместо мобилы подарили(даже супер дорогой за 60к), я бы намного больше радовалсяstrayder писал(а):Bender Rodriguez, этот стоит тож от 6к, но я на авито новый за 4800 у мужика взял. Купил сыну, а тому мобила нужна,
- narrenturm
- Легендарный фанбой