не играл вообще ни разу в эту игру, помню начинал, но даже первый эпизод первого сезона ниасилил.HUNK USS писал(а):TWD: S2 EP5
Я не могу поставить оценку, я не переварил концовку еще.
Нада будет как-нить ещё разок попробовать
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
О, чет внезапно вышел, надо будет добитьHUNK USS писал(а):TWD: S2 EP5
1 сезон норм за исключением первого эпизодаПолотенце писал(а):не играл вообще ни разу в эту игру, помню начинал, но даже первый эпизод первого сезона ниасилил.HUNK USS писал(а):TWD: S2 EP5
Нада будет как-нить ещё разок попробовать
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

ФИФА 15jenya23-2 писал(а):одна из лучших игр в этом году.

Поиграй на ps3.Shauuun писал(а):Зависть ебаннаяjenya23-2 писал(а):Wolfenstein:The new order 9/10 одна из лучших игр в этом году.![]()
На пс4 больше всего в нее хочу поиграть
Наоборот, как по мне весьма неплох. Да и вся вкуснятина в игре явно не в концовке.Nihiluum писал(а):конец сливной жиjenya23-2 писал(а):Wolfenstein:The new order 9/10 одна из лучших игр в этом году.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.