"НЕ ПИСАЛ ТУТ", вы посмотрите только, ебана

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да просто сейчас (до осени-зимы) она мне нахуй не нужна, но потом будет нужна и боюсь еще больше подорожаетCitizen Erased писал(а):Ты же понимаешь, что лучше 970 для 1080p в этом гене не понадобится?narrenturm писал(а):antifanboy, не скажу^^
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Чет чуть не взял, опасно
Надеюсь осенью не подорожает опять, сколько можно уже
Да вот, ради trineOИЦ писал(а):narrenturm, к осени 100р за даллар будет, эхо москвы не обманеттак что бери прозапас, простой 970 тебе за глаза хватит для трайн3 в 3д

, хотя еще больше я проебываю с оподливных прогрузок объектов/текстур в новиграде на сонечке - "ведьмаки в новиграде не бегают еба, ведьмаки ходят!"

5 минут не прошло с покупки видеокарты, а уже вон как распетушился, пустив в ход выдумки пекашлюх.narrenturm писал(а):"Кусок говна" это описание всей мульти на соничке, сходи наверни, если денег хватит

Выбирал минуты две, на эту карту почему-то отзывов в 10 раз больше(ну и положительные в основном) , чем от других тайваньцев типа асус и гигиCitizen Erased писал(а):narrenturm, как у меня прям
Люди берут, значит ок Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Не нужно же, ты чего?antifanboy писал(а):семья, дети

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

жаль тебя не удавили в младенчестве.jenya23-2 писал(а):Не нужно же, ты чего?
Бугурт у личиноблядка.antifanboy писал(а):жаль тебя не удавили в младенчестве.jenya23-2 писал(а):Не нужно же, ты чего?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Т.е для тебя "стать человеком" это жениться на какой-то бабе и заделать спиногрыза?antifanboy писал(а):jenya23-2, ты сам сперва человеком стань, ублюдок.