Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
как ты быть может заметил, он один из немногих за все сезоны ни разу меня не предал, хоть и имеет буйный характер (но он прямолинеен и предсказуем, не способен на коварные замыслы)Diman_101 писал(а):Нахуй он тебе сдался?tohdom писал(а):выбрал самый маловыбираемый пункт -
Байоннета, в чем спойлер?
Или факт того что есть много совершенно разных концовок тебя как-то заспойлерил?
Только головы проламливает просто такtohdom писал(а):как ты быть может заметил, он один из немногих за все сезоны ни разу меня не предал, хоть и имеет буйный характер (но он прямолинеен и предсказуем, не способен на коварные замыслы)Diman_101 писал(а):Нахуй он тебе сдался?tohdom писал(а):выбрал самый маловыбираемый пункт -
То что появляетсяtohdom писал(а):Байоннета, в чем спойлер?в середине сезона появляется как действующее лицо.
Или факт того что есть много совершенно разных концовок тебя как-то заспойлерил?

Mind Path to Thalamus 7 из 10, неплохая головоломка с приятной картинкой
The Walking Dead Season Two 4-5 эпизод. Чет забыл про игруху и пропустил 4 эпизод, а тут уже и 5 запилили
норм так, правда постоянные срачи подзаебали. Уж лучше одному выживать 
The Walking Dead Season Two 4-5 эпизод. Чет забыл про игруху и пропустил 4 эпизод, а тут уже и 5 запилили
tohdom писал(а):Кенни появляется во втором эпизоде который вышел пол года назадТо что появляетсяи я не написал что там происходит с кем.
Я вот не знал, чтоСпойлеры разрешены для игор 2012-го года. Но лучше скрывать.
2013/14 - под спойлер!!
Он скорее тебя забанит за упреки модераторамДuпломат писал(а):tohdom писал(а):То что появляется Кеннипоявляется во втором эпизоде который вышел пол года назади я не написал что там происходит с кем.
Я вот не знал, чтоСпойлеры разрешены для игор 2012-го года. Но лучше скрывать.
2013/14 - под спойлер!!там будет, а ты взял и загадил пиздецБан на месяц быстро выписал себе
инфеймос 3 , беру свои слова обратно, крутая игруха. Если брать плеху4 то первой игрой брать секонд сана, настоящий некстген. Жаль коротковатая показалась, сюжетных миссий не особо много, если не задрачиваться особо на побочки типа поиски осколков, зачистки и прочее собирательство, то пробегается довольно быстро.
Biggie_, новые противники просто пиздец отврат, на моменте с ебаное вагонеткой я горел пиздец, хуйня еле тащится в тебя палят, вырубили- беги включай и всех убивай, повторить 4 раза.
Во время стычек с ковенантами моему счастью не было предела.
Мне в финале просто выбесил момент "сражения" с дидактом.
Диалог с Кортаной весьма душевный.
Во время стычек с ковенантами моему счастью не было предела.
Мне в финале просто выбесил момент "сражения" с дидактом.
Диалог с Кортаной весьма душевный.