а вот догадайся, понять очень несложноAnimal писал(а):Shauuun,И что ты этим хотел мне сказать?Shauuun писал(а):Не люблю тупых людей всего лишь, тупых сонибоев в особенности (высокомерия и понтов дохуя, мозгов нихуя)
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Shauuun, 
Добавлено спустя 47 секунд:
Смотри от голода не помриShauuun писал(а):Добавочка: закажу пс4, не продавая пс3, как всякие бомжи без денег и игр
Добавлено спустя 47 секунд:
Но я не понял. Сам то сможешь объяснить?Shauuun писал(а):а вот догадайся, понять очень несложноAnimal писал(а):Shauuun,И что ты этим хотел мне сказать?Shauuun писал(а):Не люблю тупых людей всего лишь, тупых сонибоев в особенности (высокомерия и понтов дохуя, мозгов нихуя)
Но бить в ней платину - хуже пяти прохождений кнака за разBiggie_ писал(а):Нормальная игра, уж всяко лучше "В плену сумрака" и Кнака.Animal писал(а):Но в прототипчике2 то платину выбил, птахаShauuun писал(а):Animal, мне кнак как игра абсолютно не интересен, так что я даже пробовать не стану![]()
Слава богу не имбецил, от ноугеймза гоняющий в каждый хуевый сониэкз

Разумеется, ведь кроме Infamous'a и Wolfenstein'a ничего достойного и не вышло, конечно, если не считать мультиплер BF4.Animal писал(а):не хвалю нынешние игры пс4,
Будем с тобой кооперативить.Shauuun писал(а):закажу бандл с дестини

Эххх... зачем вообще было продавать ps3? Чтобы после 2-3 хороших игр проходить всякие середнячки из разряда "прошел-забыл"?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Второй прототип неплохой, чего не скажешь о первом.Animal писал(а):Но бить в ней платину - хуже пяти прохождений кнака за разBiggie_ писал(а):Нормальная игра, уж всяко лучше "В плену сумрака" и Кнака.Animal писал(а):Но в прототипчике2 то платину выбил, птахаShauuun писал(а):Animal, мне кнак как игра абсолютно не интересен, так что я даже пробовать не стану![]()
Слава богу не имбецил, от ноугеймза гоняющий в каждый хуевый сониэкз
Yamaoka, 
Ну лично я уже не играл на паст гене и продал его. Да и финансовые возможности и возраст не тот. Сейчас все равно - будь у меня паст ген или некст ген - сижу без игрYamaoka писал(а):Эххх... зачем вообще было продавать ps3? Чтобы после 2-3 хороших игр проходить всякие середнячки из разряда "прошел-забыл"?

А как лучший мультиплеер на ps4 в Killzone: shadow fall?Biggie_ писал(а):Нормальная игра, уж всяко лучше "В плену сумрака" и Кнака.
А как же обещания, что Knack- crash bandicoot нового поколения?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Анчартед от мира платформеров жеYamaoka писал(а):Knack- crash bandicoot нового поколения?

Она вроде бы местами похуже ps4-версии, если судить из технического анализа от DigitalFoundry.nserlamo писал(а):Только на xbox one.Дестини скоро, царская версия.
Ну тогда ладно.Biggie_ писал(а):4-й Дуалшок очень удобный, ну чего ты.nserlamo писал(а):Играть через убогий псн, на убогом дуалшоке?Yamaoka писал(а):Она вроде бы местами похуже ps4-версии, если судить из технического анализа от DigitalFoundry.nserlamo писал(а):Только на xbox one.Дестини скоро, царская версия.
Нет уж, спасибо.
Играть в игруху от банджи на консолях сони нельзя.
Все поколение будешь играть в худшие версии и мультиплатформы. Ужасно, не правда ли?nserlamo писал(а):Играть через убогий псн, на убогом дуалшоке?Yamaoka писал(а):Она вроде бы местами похуже ps4-версии, если судить из технического анализа от DigitalFoundry.nserlamo писал(а):Только на xbox one.Дестини скоро, царская версия.
Нет уж, спасибо.
Batman Archam Origins Blackgate на вите- 9/10 норм игра,чем то своим 2д-3д стилем prince of percia the forgotten sands(одна из лучших псп игр на мой взгляд) на псп напомнила
Tearaway 8.5/10 крутая игра,но мне Sly4 на вите больше понравился
Tearaway 8.5/10 крутая игра,но мне Sly4 на вите больше понравился
Никогда больше не будет эксклюзивов от Банжи на Иксбоксе, слышишь, никогда.nserlamo писал(а):Ну тогда ладно.Biggie_ писал(а):4-й Дуалшок очень удобный, ну чего ты.nserlamo писал(а):Играть через убогий псн, на убогом дуалшоке?Yamaoka писал(а):Она вроде бы местами похуже ps4-версии, если судить из технического анализа от DigitalFoundry.nserlamo писал(а):Только на xbox one.Дестини скоро, царская версия.
Нет уж, спасибо.
Играть в игруху от банджи на консолях сони нельзя.

В чем вообще удобство, если стики на старом месте? 
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Яне собираюсь в мульти на пс4 играть, так шо мимо.Yamaoka писал(а):Все поколение будешь играть в худшие версии и мультиплатформы. Ужасно, не правда ли?nserlamo писал(а):Играть через убогий псн, на убогом дуалшоке?Yamaoka писал(а):Она вроде бы местами похуже ps4-версии, если судить из технического анализа от DigitalFoundry.nserlamo писал(а):Только на xbox one.Дестини скоро, царская версия.
Нет уж, спасибо.