Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А мне до белой дачи 20 минутstrayder писал(а):TheTinkino, во внуково тарюсь. На белой даче намного больше магазов, но туда оч. далеко пилить. Хз насчет того, что поравлись. Я в трендзоне много чего покупал. Все в отличном состоянии
Да это я просто, что неудачные кроссовки попались. Так тоже там брал помимо них товары - все ок.
хз насчет кожанных, но были еще такие. Стоили 4500, можно было за 2к взятьTheTinkino писал(а):А мне до белой дачи 20 минутstrayder писал(а):TheTinkino, во внуково тарюсь. На белой даче намного больше магазов, но туда оч. далеко пилить. Хз насчет того, что поравлись. Я в трендзоне много чего покупал. Все в отличном состоянии![]()
Да это я просто, что неудачные кроссовки попались. Так тоже там брал помимо них товары - все ок.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
вот еще такие хочу. Но на них цену заломили 5500. За 2-3к взял бы сразу
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
никак, лол. Взял у чувака за пол цены. 3300 за два проездных очень дорогоdiGriz писал(а):strayder, уже в пражке? Как тебе город?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Никогда не видел такой месячный проездной, когда в пражке катаюсь по билетикам и пешком хожу.
К тому же он не везде продается
strayder, проездной на три месяца со студенческим стоит столько же, сколько один твой и это круто, учитывая, что инфраструктура тут работает как часы. Т.е. реально поймал себя на мысли, что водители совсем охуели, когда трамвай опаздывал на минуту, но потом понял, что это я зажрался. 
Последний раз редактировалось diGriz 10 авг 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
ну везде пишут, что если едешь на неделю, то выгоднее всего брать именно месячный. Я еду на 10 дней. Хочу дня 3 посвятить Праге, потом сгонять в Карловы Вары и еще в ВенуdiGriz писал(а):strayder, проездной на три месяца со студенческим стоит столько же, сколько один твой и это круто, учитывая, что инфраструктура тут работает как часы. Т.е. реально поймал себя на мысли, что водители совсем охуели, когда трамвай опаздывал на минуту, но потом понял, что это я зажрался.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
stig09 писал(а):[imghttp://i.imgur.com/dwdFVPx.jpg][/img]

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
kvidix,