Бомж.Yamaoka писал(а):Продал x360 еще в прошлом году.nserlamo писал(а):Yamaoka, пруф.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дед зоун лучше на 360, а в остальном одинаково практичны.nserlamo писал(а):jenya23-2, дуалшок худший геймпад эва. После пада х360 не хочется к санному дуалшоку прикасаться.
Плюс мне нравится расположение стиков х360.
А играть в игры банжей не на боксе- зашквар.
На 360 неудобные стики, расположены уёбищно, пытался играть в dishonored, очень неудобно.nserlamo писал(а):jenya23-2, дуалшок худший геймпад эва. После пада х360 не хочется к санному дуалшоку прикасаться.
Плюс мне нравится расположение стиков х360.
А играть в игры банжей не на боксе- зашквар.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На таком корявом геймпаде неудобно.nserlamo писал(а):jenya23-2, вчера тоже в дизонред играл, игра прямо преобразилась, пушто на лучше платформе играл.![]()
Я боксик в конце октября ток возьму.
Можем пока на 360 во что угодно поиграть.
Если играть то только на ps3.
Нет, на xbox.nserlamo писал(а):jenya23-2, мыло only on ps.
ps4 будешь брать?
Коси.nserlamo писал(а):Лишних денег нет, но к релизу анча брать надо, но я на год думаю сходить хуи пососать Родине послужить.jenya23-2 писал(а):Нет, на xbox.nserlamo писал(а):jenya23-2, мыло only on ps.![]()
ps4 будешь брать?
Я по трудовой работаю лол, последний год учусь, у меня ипотека, как я откошу то?jenya23-2 писал(а):Коси.nserlamo писал(а):Лишних денег нет, но к релизу анча брать надо, но я на год думаю сходить хуи пососать Родине послужить.jenya23-2 писал(а):Нет, на xbox.nserlamo писал(а):jenya23-2, мыло only on ps.![]()
ps4 будешь брать?
Психушка.nserlamo писал(а):Я по трудовой работаю лол, последний год учусь, у меня ипотека, как я откошу то?jenya23-2 писал(а):Коси.nserlamo писал(а):Лишних денег нет, но к релизу анча брать надо, но я на год думаю сходить хуи пососать Родине послужить.jenya23-2 писал(а):Нет, на xbox.nserlamo писал(а):jenya23-2, мыло only on ps.![]()
ps4 будешь брать?
У меня знакомый в военкомат на мед. обследование ходил и прикинулся идиотом. Бегал по коридору без трусов, орал как ненормальный.nserlamo писал(а):Я по трудовой работаю лол, последний год учусь, у меня ипотека, как я откошу то?jenya23-2 писал(а):Коси.nserlamo писал(а):Лишних денег нет, но к релизу анча брать надо, но я на год думаю сходить хуи пососать Родине послужить.jenya23-2 писал(а):Нет, на xbox.nserlamo писал(а):jenya23-2, мыло only on ps.![]()
ps4 будешь брать?
Проиграл.Biggie_ писал(а):У меня знакомый в военкомат на мед. обследование ходил и прикинулся идиотом. Бегал по коридору без трусов, орал как ненормальный.nserlamo писал(а):Я по трудовой работаю лол, последний год учусь, у меня ипотека, как я откошу то?jenya23-2 писал(а):Коси.nserlamo писал(а):Лишних денег нет, но к релизу анча брать надо, но я на год думаю сходить хуи пососать Родине послужить.jenya23-2 писал(а):Нет, на xbox.nserlamo писал(а):jenya23-2, мыло only on ps.![]()
ps4 будешь брать?В итоге его посчитали дураком. Потом правда всё-таки забрали служить.
А работать потом как?jenya23-2 писал(а):Психушка.nserlamo писал(а):Я по трудовой работаю лол, последний год учусь, у меня ипотека, как я откошу то?jenya23-2 писал(а):Коси.nserlamo писал(а):Лишних денег нет, но к релизу анча брать надо, но я на год думаю сходить хуи пососать Родине послужить.jenya23-2 писал(а):Нет, на xbox.nserlamo писал(а):jenya23-2, мыло only on ps.![]()
ps4 будешь брать?
Попкой.nserlamo писал(а):А работать потом как?jenya23-2 писал(а):Психушка.nserlamo писал(а):Я по трудовой работаю лол, последний год учусь, у меня ипотека, как я откошу то?jenya23-2 писал(а):Коси.nserlamo писал(а):Лишних денег нет, но к релизу анча брать надо, но я на год думаю сходить хуи пососать Родине послужить.jenya23-2 писал(а):Нет, на xbox.nserlamo писал(а):jenya23-2, мыло only on ps.![]()
ps4 будешь брать?
Мамулька не одобрит.jenya23-2 писал(а):Попкой.nserlamo писал(а):А работать потом как?jenya23-2 писал(а):Психушка.nserlamo писал(а):Я по трудовой работаю лол, последний год учусь, у меня ипотека, как я откошу то?jenya23-2 писал(а):Коси.nserlamo писал(а):Лишних денег нет, но к релизу анча брать надо, но я на год думаю сходить хуи пососать Родине послужить.jenya23-2 писал(а):Нет, на xbox.nserlamo писал(а):jenya23-2, мыло only on ps.![]()
ps4 будешь брать?![]()
Тогда иди служи.nserlamo писал(а):Мамулька не одобрит.jenya23-2 писал(а):Попкой.nserlamo писал(а):А работать потом как?jenya23-2 писал(а):Психушка.nserlamo писал(а):Я по трудовой работаю лол, последний год учусь, у меня ипотека, как я откошу то?jenya23-2 писал(а):Коси.nserlamo писал(а):Лишних денег нет, но к релизу анча брать надо, но я на год думаю сходить хуи пососать Родине послужить.jenya23-2 писал(а):Нет, на xbox.nserlamo писал(а):jenya23-2, мыло only on ps.![]()
ps4 будешь брать?![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
Стоит брать, лучше last light?Firex писал(а):Метро 2033 Издание для Людей.
Вполне отличный шутер оказался. Исправить бы еще анимацию с озвучкой