Ну правильно, у тебя же нет видеокартыSledge писал(а):
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
хз, я свою ось каждую неделю чищщу.Dim4ik писал(а):Просто у него Win7 была заюзана и засрана, потом он перешёл на ЧИСТУЮ восьмёрку. Скоро и она будет тупее рабататьstrayder писал(а):че ты тут загоняешь. 7ка с ССД работает как ракетаОна быстрее. С SSD работает круто
Кстати дефрагментацию ССД нужно делать?
Ну конечно, сколько аргументов то.strayder писал(а):че ты тут загоняешь. 7ка с ССД работает как ракетаОна быстрее. С SSD работает круто
8 ещё лучше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Нетstrayder писал(а):Кстати дефрагментацию ССД нужно делать?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
мои аргументы, мой ССД. Винда грузится очень быстро. Быстрее, я думаю, уже некудаSledge писал(а):Ну конечно, сколько аргументов то.strayder писал(а):че ты тут загоняешь. 7ка с ССД работает как ракетаОна быстрее. С SSD работает круто![]()
8 ещё лучшеMicrosoft постили видосы с репортами по прогрессу в работе над новой ОС. В ней говорили про твики для SSD девайсов. Ты наверное все их смотрел и читал раз так говоришь
А я такими прогами не чищу, иногда лезут куда не надо и... ну в общем сам убедишьсяstrayder писал(а):хз, я свою ось каждую неделю чищщу.Dim4ik писал(а):Просто у него Win7 была заюзана и засрана, потом он перешёл на ЧИСТУЮ восьмёрку. Скоро и она будет тупее рабататьstrayder писал(а):че ты тут загоняешь. 7ка с ССД работает как ракетаОна быстрее. С SSD работает круто
Кстати дефрагментацию ССД нужно делать?
Дефрагментацию не надо делать, это ж не HDD с технологиями из прошлого века
С бенчмарками тоже не надо увлекаться. В смысле для винтов которые
strayder, У меня за 4 секунды грузит после проверок биоса
Windows 8
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ладно ладно, пользуйся на здоровьеstrayder писал(а):Sledge,че ты меня лечишь? я auslogic'ом уже пол года пользуюсь. Все отлично чистит.А я такими прогами не чищу, иногда лезут куда не надо и... ну в общем сам убедишься
Sledge писал(а):strayder, У меня за 4 секунды грузит после проверок биосаWindows 8
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Ладно ладно, пользуйся на здоровьеstrayder писал(а):Sledge,че ты меня лечишь? я auslogic'ом уже пол года пользуюсь. Все отлично чистит.А я такими прогами не чищу, иногда лезут куда не надо и... ну в общем сам убедишься
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
как разогнать оперативку
Последний раз редактировалось Штрудель 09 июн 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
вообщем в биосе выставил 1600. Запустил, все робит. тайминги 9-9-9-24( рейтинг поднялся до 7.8zibada писал(а):заходишь в биос и меняешь частоту\таймингикак разогнать оперативкуесть кто умеет?
![]()
Если надо, поднимаешь напряжение
при 1800 не запускается....что нужно сделать? я в этих таймингах вообще не шарю( чем меньше тем лучше?), помоги))
Последний раз редактировалось Штрудель 09 июн 2012, 03:44, всего редактировалось 3 раза.
Повысь тайминги, и попробуй 1800, если ты уж так хочешь 7.9strayder писал(а):вообщем в биосе выставил 1600. Запустил, все робит. тайминги 9-9-9-24( рейтинг поднялся до 7.8zibada писал(а):заходишь в биос и меняешь частоту\таймингикак разогнать оперативкуесть кто умеет?
![]()
Если надо, поднимаешь напряжение)
при 1800 не запускается....что нужно сделать? я в этих таймингах вообще не шарю( чем меньше тем лучше?), помоги))
Ну, или наоборот
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"