Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
правда к сожалению интернета нет , но это не страшно находиш вай фай точку ...InfernalWolf666 писал(а):а у меня PSP есть !!! там всё пиздатей чем у ифона обоссаного
ох ёбаный ты нахуй случаеца , лучше бы я вай фай точку не находил , ГДЕ МОЯ ОПЕРА БЛЕАТ
Это и у меня в телефоне естьHyperSun писал(а):А для меня ещё браузер, читалка, таймкиллеры по мелочи, связанные с учёбой приложения.Djak писал(а):Для меня телефон выполняет исключительно функцию звонков и изредка смсPromod123 писал(а):ну-удовольствие от нового айфона будет больше чем от старой нокииDjak писал(а):Можно, и вполне нормально, но удовольствия и возможностей от игры я больше получу на пс3HyperSun писал(а):Но ведь на нес тоже можно играть, а ПС3 просто дорожеDjak писал(а):В пс3 виден прогресс и консоль на пару лет как минимум расчитанаPromod123 писал(а):зачем покупать пс3,если можно купить нес?, и она стоит своих денег, а что нового и полезного в новом айфоне? Тем более цена платы на 100 грамм явно не 600 $ стоит
А иксбокс - тоже консоль. Но играешь ты на PS3Djak писал(а):Это и у меня в телефоне естьHyperSun писал(а):А для меня ещё браузер, читалка, таймкиллеры по мелочи, связанные с учёбой приложения.Djak писал(а):Для меня телефон выполняет исключительно функцию звонков и изредка смсPromod123 писал(а):ну-удовольствие от нового айфона будет больше чем от старой нокииDjak писал(а):Можно, и вполне нормально, но удовольствия и возможностей от игры я больше получу на пс3HyperSun писал(а):Но ведь на нес тоже можно играть, а ПС3 просто дорожеDjak писал(а):В пс3 виден прогресс и консоль на пару лет как минимум расчитанаPromod123 писал(а):зачем покупать пс3,если можно купить нес?, и она стоит своих денег, а что нового и полезного в новом айфоне? Тем более цена платы на 100 грамм явно не 600 $ стоит

АгаHyperSun писал(а):А иксбокс - тоже консоль. Но играешь ты на PS3Djak писал(а):Это и у меня в телефоне естьHyperSun писал(а):А для меня ещё браузер, читалка, таймкиллеры по мелочи, связанные с учёбой приложения.Djak писал(а):Для меня телефон выполняет исключительно функцию звонков и изредка смсPromod123 писал(а):ну-удовольствие от нового айфона будет больше чем от старой нокииDjak писал(а):Можно, и вполне нормально, но удовольствия и возможностей от игры я больше получу на пс3HyperSun писал(а):Но ведь на нес тоже можно играть, а ПС3 просто дорожеDjak писал(а):В пс3 виден прогресс и консоль на пару лет как минимум расчитанаPromod123 писал(а):зачем покупать пс3,если можно купить нес?, и она стоит своих денег, а что нового и полезного в новом айфоне? Тем более цена платы на 100 грамм явно не 600 $ стоит
То то жеDjak писал(а):АгаHyperSun писал(а):А иксбокс - тоже консоль. Но играешь ты на PS3Djak писал(а):Это и у меня в телефоне естьHyperSun писал(а):А для меня ещё браузер, читалка, таймкиллеры по мелочи, связанные с учёбой приложения.Djak писал(а):Для меня телефон выполняет исключительно функцию звонков и изредка смсPromod123 писал(а):ну-удовольствие от нового айфона будет больше чем от старой нокииDjak писал(а):Можно, и вполне нормально, но удовольствия и возможностей от игры я больше получу на пс3HyperSun писал(а):Но ведь на нес тоже можно играть, а ПС3 просто дорожеDjak писал(а):В пс3 виден прогресс и консоль на пару лет как минимум расчитанаPromod123 писал(а):зачем покупать пс3,если можно купить нес?, и она стоит своих денег, а что нового и полезного в новом айфоне? Тем более цена платы на 100 грамм явно не 600 $ стоит

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза