среди вас всего лишь две деревенщины (один из Сибири, что закономерно, но не умеют писать оба), у которых рты никогда не бывают сухими, гуляйсреди нас нет, фиксеров
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
почитал пару страниц. Апельсин окончательно слился. Все, на что его хватает - фикс чужих постов. Школоло-стайлCheewbakka писал(а):среди нас нет, фиксеров, так что слит, бротишка лимончикаЗаводной Апельсин писал(а):... вы с дротиком уже давно слились, странно, что до тебя это дошло только сейчас.самослив двух главных петухов![]()
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Ну так то если взаправду то я думаю те кто играют на клаве в файтинги запросто обыгрывать могут геймпадщиков, особенно если учесть что геймпад в принципе неудобен для файтингов.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
ну клава в файтинге это слишком хардкорноБарнаульский Пищевик писал(а):Ну так то если взаправду то я думаю те кто играют на клаве в файтинги запросто обыгрывать могут геймпадщиков, особенно если учесть что геймпад в принципе неудобен для файтингов.![]()
![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
strayder,
Последний раз редактировалось kotik 18 мар 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ПК-дебил писал(а):С хера для консолей все игры заточены?Ты знаешь на чем консольные игры делают? НА РС,МОЙ ЮНЫЙ СЛАБОУМНЫЙ ДРУГ.
Это все маркетинговый ход,вот SONY сказала что мощнееРС консоль и вы сразу же бежите покупать.Я когда анонс смотрел посмеялся когда он сказали системные требования PS4.У меня РС такой же,я его покупал в прошлом году,правда у меня процессор Intel а не AMD.Короче через год после выхода на РС появится еще мощьнее,вед для РС всегда выходит новое железо,а консоль приходится по 3-4 года делать,когда каждый месяц на РС разное железо выходит нифига , Playstation 4 не обгонит PC . я уже писал свои конфиги компа но повторюсь она хер обгонит мои 64gb DDR3 / и мои 2 GTX660Ti на 4 gb / а Intel i7 x2 8 ядерные . ХЕРЬ 4 PS мой комп не обгонит . Шах и Мат Sony . надо было туда процц Intel i7 как минимум и лучше не один ставить и видяху NVIDIA наподобие GTX690 на 4 gb . и вот еще , я почемуто думаю что у 4 плойки будет водяное охлаждение если она вдруг станет такой охуйтельной . ну просто у меня с такими конфигами водяное , а если она обещает былть лучше то тем более.

Новый xbox явно будет лучше плойки 4ой,скорее всего плойка 4ая дойдет токо до уровня xbox360......про это много раз уже говорили
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
PS4 СДЕЛАЕТ PC НУ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД ГОСПОДА))
PS4 пропускной способностью памяти в 176 Гб в секунду")))) и что дальше то это же не очем))) У 7970 видяхи для десктопа пропускная способность памяти 264 ГБ/с
Производительность у PS4 1,84 терафлопса а у 7970 3,79 терафлопа))) о чем ваще речь приставка в опе)) Да еще и сравнивают произвадительность PS4 c центральным процессором в обзоре только он не отвечает за графику))) А дискретный видеоадаптер компьютера в двое мощнее PS4)))))))))))))))))))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

НИКАКОГО БАТТХЕРТА)))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000НО000000000ЛЬ)))))))))))))))))))

всё правильно написаноПК-герцог писал(а):С хера для консолей все игры заточены?Ты знаешь на чем консольные игры делают? НА РС,МОЙ ЮНЫЙ СЛАБОУМНЫЙ ДРУГ.
Это все маркетинговый ход,вот SONY сказала что мощнееРС консоль и вы сразу же бежите покупать.Я когда анонс смотрел посмеялся когда он сказали системные требования PS4.У меня РС такой же,я его покупал в прошлом году,правда у меня процессор Intel а не AMD.Короче через год после выхода на РС появится еще мощьнее,вед для РС всегда выходит новое железо,а консоль приходится по 3-4 года делать,когда каждый месяц на РС разное железо выходит нифига , Playstation 4 не обгонит PC . я уже писал свои конфиги компа но повторюсь она хер обгонит мои 64gb DDR3 / и мои 2 GTX660Ti на 4 gb / а Intel i7 x2 8 ядерные . ХЕРЬ 4 PS мой комп не обгонит . Шах и Мат Sony . надо было туда процц Intel i7 как минимум и лучше не один ставить и видяху NVIDIA наподобие GTX690 на 4 gb . и вот еще , я почемуто думаю что у 4 плойки будет водяное охлаждение если она вдруг станет такой охуйтельной . ну просто у меня с такими конфигами водяное , а если она обещает былть лучше то тем более.
Оффтопик
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Самый мощный пека может и потянет 2-3 модели с пс4 в 3д редакторе.НА РС,МОЙ ЮНЫЙ СЛАБОУМНЫЙ ДРУГ.
В игре нет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 мар 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Куда тебе пруфы пихать?kotik141 писал(а):как много пруфовDimok-chan писал(а):Самый мощный пека может и потянет 2-3 модели с пс4 в 3д редакторе.НА РС,МОЙ ЮНЫЙ СЛАБОУМНЫЙ ДРУГ.
В игре нет.
Если игры делают на пк, то еще не значит что их на нем запускают.
Для этого девкит есть.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
все модели для игр делаются по одному принципу: создается хай поли модель, потом конвертится в лоу поли и прикручиваются ещё какие то плюшки, что бы не сильно была заметна потеря качества, иначе никак, и на пика делают 10-20 лям полигонные модели, а в игре максимум в кадре может быть 1лям(если может хз)Dimok-chan писал(а):Куда тебе пруфы пихать?kotik141 писал(а):как много пруфовDimok-chan писал(а):Самый мощный пека может и потянет 2-3 модели с пс4 в 3д редакторе.НА РС,МОЙ ЮНЫЙ СЛАБОУМНЫЙ ДРУГ.
В игре нет.
Если игры делают на пк, то еще не значит что их на нем запускают.
Для этого девкит есть.

Последний раз редактировалось kotik 18 мар 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
eatmyfck,ты даже не представляешь, откуда эта цитата 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 мар 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Nekrosadist, Барнаульский Пищевик, eatmyfck
всем с ногаемса плюсца за мой счет
еще кажется експейн где то тут бывал