написал хангобой под бугуртомkvidix писал(а):Взрыв жоп амуде-фанатов
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Смысл выползать с такими постамиzdaz1 писал(а):железо срач, у кого больше фпс
Sledge, пока оф резалтов нет, кукарекать не будем. Порвет 290Х титана, НВ быстрее выпустит новый чип, амуда скорее скинет ценник 290х. Мы только в плюсе будем... а срач устраивать на почве фанатизма по отношению к бренду - опускаться до уровня сонидаунов.
Железки были и амуде и у нв удачные, просто нв последние... много лет
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
kvidix, 1950xt была отличная видюля, а когда я вспоминаю как переделывал из 9500 - 9700, то аплодирую амуде. Просто последние годы они в догоняющих, берут свое от рынка исключительно ценником.
Вот фанатов и много...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Люблю про новинки железа почитать(некстген и пк,но не мобилки с планшетами).Наверно пекарское прошлое оставило след.А вообще тупо быть фанатом какой-либо фирмы/компании-берите то,что вам нравится!У каждой компании есть свои недостатки,иначе б конкурент умер давно.Я вот не фанат SONY,но PS3 мне больше ящика и wii понравилась-её и предпочёл в итоге.Сейчас вот PS4 собираюсь брать,ибо она мощнее и френд компания уже сформирована-это тоже важно. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Все правильно сказал, жаль плюсца на тебя не осталосьDionis писал(а):А вообще тупо быть фанатом какой-либо фирмы/компании-берите то,что вам нравится!
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Крупнейшие производители компьютеров отказываются от видеокарт амд.

Один из ведущих американских производителей игровых компьютеров высокого класса, Origin PC, принял решение полностью отказаться от использования в своей продукции видеокарт AMD – проинформировал сегодня сооснователь и исполнительный директор компании, Кевин Василевски (Kevin Wasielewski). Это решение, по его словам, является не каким-то маркетинговым шагом, оно обусловлено целым рядом объективных технических причин.
Более подробные комментарии дала служба технической поддержки Origin PC. По словам её сотрудников, им надоели проблемы со стабильностью, перегревом, масштабируемостью и производительностью видеокарт AMD. Неудовлетворительной им кажется и отношение AMD к обновлению драйверов: ждать новых версий для настольных и мобильных GPU приходится слишком долго. Но окончательно чаша терпения переполнилась из-за высокого процента ускорителей, выходящих из строя в течение первых нескольких месяцев эксплуатации. Причём, как утверждает техподдержка, эта проблема – системная, сменой видеокарт на другие модели того же производителя она не решается. Перевод же конфигураций на графику NVIDIA позволяет избавиться от перечисленных недостатков

Последний раз редактировалось kvidix 05 окт 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
kvidix, ага через полгода все игры с нексгена на хуангах буду лагать и вылетает посморим на них

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
тупой вброс
Ну и для чего писать такую ахинею?EDDISON писал(а):ага через полгода все игры с нексгена на хуангах буду лагать и вылетает посморим на них
Уже сейчас видно, как нв и амуде тратят деньги на оптимизацию под свои карты на РС. Дальше будет все то же самое, но в больших масштабах...
Единственное, эти проплаты удорожат наши будущие видео карты, а это уже ни есть хорошо
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39

Матерь божья
Ждемсь резалты, а циферки да.... красивые 
Немного истории:
Немного истории: