Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Rapid_tos, Канеш не было, никто просто не знал, что это значит. Ты в следующий раз по-русски это напиши 

Зачем так далеко ходить?Заводной Апельсин писал(а):Rapid_tos, Лол, я несколько раз видел, как ты называл пользователей словом fgt. Fgt = faggot = пидор. Типичное завуалированное оскорбление
Rapid_tos писал(а):Анимеpeedor голос подалВсех героев быдло-боевичков перечислил?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да вадимонстр уже просто не знает, как на себя внимание обратить, вот и ворует шутки из фонда ВагановичаBlackGrishka писал(а):ай ты какой смешнойтакже как и ты - через постельпопроси папку,пусть к себе в Аншлаг возмет

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Жалоба насколько я помню была, но не от Вандера. Ну и пред ты получил конечно.Rapid_tos писал(а):Wander, а что жалобу не отправлял тогда?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
да какая разница кто на каком форуме сидит... если конечно это не единственное твоё занятие, помимо просматривания сериальчиковЗаводной Апельсин писал(а):Да вадимонстр уже просто не знает, как на себя внимание обратить, вот и ворует шутки из фонда ВагановичаBlackGrishka писал(а):ай ты какой смешнойтакже как и ты - через постельпопроси папку,пусть к себе в Аншлаг возмет
Сайт его так с колен и не поднялся, вот он и решил вернуться сюда и нести свою хуйню. На гамаке-то его тоже как следует унизили

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Конечно, нет. Я ведь не патлатый ушлепокvadimonster писал(а):да какая разница кто на каком форуме сидит... если конечно это не единственное твоё занятие, помимо залипания в доту2

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну тогда все счастливы и довольны, ты главное почаще себе это повторяйЗаводной Апельсин писал(а):Конечно, нет. Я ведь не патлатый ушлепокvadimonster писал(а):да какая разница кто на каком форуме сидит... если конечно это не единственное твоё занятие, помимо залипания в доту2

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Все действительно счастливы и довольны, кроме тебя, судя по твоим постоянным попыткам съязвить и вставить свои никому не нужные две копейки.vadimonster писал(а):ну тогда все счастливы и довольны, ты главное почаще себе это повторяйЗаводной Апельсин писал(а):Конечно, нет. Я ведь не патлатый ушлепокvadimonster писал(а):да какая разница кто на каком форуме сидит... если конечно это не единственное твоё занятие, помимо залипания в доту2
Алсо, зачем мне что-то себе повторять? Это же у тебя пластинка заела на сериалах, упоминая которые, ты, наверное, думаешь, что как-то задеваешь меня.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Россия, в отличии от Эстонии, свободное государство, что хочу, то и говорюВсе действительно счастливы и довольны, кроме тебя, судя по твоим постоянным попыткам съязвить и вставит свои никому не нужные две копейки.
заметь, это ты сам сказал, а не яты, наверное, думаешь, что как-то задеваешь меня.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

vadimonster писал(а):Россия свободное государство
146 %, Путин 18 лет у власти... даа, вот это свобода, вот это демократия, прямо как при совке

предлагаю за такую хуйню банить на месяц
http://madfanboy.com/forum/as3-hueta-t3 ... l#p1509995
спойлерят только петухи конченные
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
Еще из-за пикаебов теперь и про сюжет говорить нельзя, кто же виноват что юби на вас клали?strayder писал(а):предлагаю за такую хуйню банить на месяц
Последний раз редактировалось Firex 29 ноя 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.