Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Замечательно, играй на здоровье. А мне нравится играть с клинком.радиус поражения и у молота отличный.
Скорлсть пропорциональна силе удара. Как меч может задамажить не хуже любого другого оружия, а как молот станит любого врага при каждом попадании, плюс еще можно немного промазать и всеравно пройдет урон.
Ты сам выше писал, что лучшего нет.Чикаге тоже не самое лучшее оружие в игре.
Ты хоть галиматью свою читай иногда, прежде чем отправлять на всеобщее обозрение.В подземелье я всех боссов убивал молотом, поэтому тебе нефиг здесь выпендривоться.
Да мне срать, чего лично ты не видишь.оно мне не просто не нравится, я в нем не вижу никаких бонусов по сравнению с моим модотом.
Я не засираю другие виды оружия.antifanboy писал(а):ну судя по твоим постам, есть.gvammer писал(а):Что в игре нет имбы оружия.
ведь ты засираешь почти все пушки в игре, восхваляя молотмеч
Добавлено спустя 30 секунд:а молот нет? ниче что у него скейлинг от силы Аgvammer писал(а):Для стр билда подходит колесо

Сперва надо попасть в Кейнхёрст, пройти локу до конца (то бишь завалить босса), потом напялить его корону, подойти к стене за троном, где сидел босс...начнется кат-сцена, при которой стенка превратится в целый собор. Далее зайти в него, и там, среди мумий увидишь приглашение.Okke писал(а):Где Колесо Логариуса.

Самое простое - позвать напарника, при помощи колокольчика. Вдвоем или втроем все легче, чем одному.Bender Rodriguez писал(а):как убить отца гаской/льна или как там его?
Рано полыхнул. Дальше еще веселее будет...как с некоторыми мобами, так и с боссами.Bender Rodriguez писал(а):kolombo, блятья его раза с 7 ток убил
теперь вот вообще играть в бб неохота

Это не единственная встреча...Bender Rodriguez писал(а):пока единственное что позабавило- это свинья. проиграл чет с нее

В подземельях попадается...точно все полностью зачистил?s_cream_y писал(а):Вопрос по подземельям чаши, прошёл три, полностью зачистил. Где брать ритуальную кровь 2 и 3 для ритуала? Чёт дофига не хватает.
Какие прошёл? Pthumeru, Central Pthumeru и Hintertomb?s_cream_y писал(а):Вопрос по подземельям чаши, прошёл три, полностью зачистил. Где брать ритуальную кровь 2 и 3 для ритуала? Чёт дофига не хватает.