Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Dim4ik, Я адекват, в оценке Пк железа я независимая и непредвзятая сторона,
т.к. мне похуй на ваши ПКшные споры.
т.к. мне похуй на ваши ПКшные споры.Как бы так сказать, чтоб его не обидеть... Ну кхм... Просто у него руки немного особеннее (я про Дестрактмэна)почему мой радеон не глючит. Что я делаю не так

Последний раз редактировалось Dim4ik 19 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, Вот ты говоришь, консольщик - руки кривые. Однако я смог разобраться как разогнать видюху, процессор. поменял термопасту, Попытался разлочить 4 ядро и кэш, даже оперативку сам вставил

и при этом у меня ничего не сгорело
Последний раз редактировалось Штрудель 19 дек 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Ну ну.Dim4ik писал(а):Как бы так сказать, чтоб его не обидеть... Ну кхм... Просто у него руки немного особеннее (я про Дестрактмэна)почему мой радеон не глючит. Что я делаю не так
Пиздец ты герой, даже моя бабушка бы с этим справилась!strayder писал(а):Dim4ik, Вот ты говоришь, консольщик - руки кривые. Однако я смог разобраться как разогнать видюху, процессор. поменял термопасту, Попытался разлочить 4 ядро и кэш, даже оперативку сам вставил![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 19 дек 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
i5 + 560 канешна :mujik:Rapid_tos писал(а):Такой вопрос. Собираюсь собрать новый писи![]()
Интересует только проц и видео. И там и там вижу 2 варианта. На проц это phenom X6 2.8 ghz и core i5.
На видео 6870 и 560 / ти
что посоветуете ?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

Dim4ik, Ну М.б. чутка!
Ну а реально чего там сложного, разгон процессора, изменить частоту шины FSB в биосе, поднять напряжение если необходимо, и уменшить частоты памяти и HT если в них упирается раньше чем в проц.
Я помнится года 4 назад древний Атлон х2 4000+ со штатных 2ггц прогнал до 2980, т.е. в полтора раза, с заменой С.О. конечно и открытым корпусом. Правда с закрытым потом снизил до 2800, еслиб не зажал бабла на более крутую С.О. можно было бы и оставить 2980!
А видеокарту разогнать, вообще 2 клика!
Ну а реально чего там сложного, разгон процессора, изменить частоту шины FSB в биосе, поднять напряжение если необходимо, и уменшить частоты памяти и HT если в них упирается раньше чем в проц.
Я помнится года 4 назад древний Атлон х2 4000+ со штатных 2ггц прогнал до 2980, т.е. в полтора раза, с заменой С.О. конечно и открытым корпусом. Правда с закрытым потом снизил до 2800, еслиб не зажал бабла на более крутую С.О. можно было бы и оставить 2980!
А видеокарту разогнать, вообще 2 клика!
нетипичный консольщикНу а реально чего там сложного, разгон процессора, изменить частоту шины FSB в биосе, поднять напряжение если необходимо, и уменшить частоты памяти и HT если в них упирается раньше чем в проц.
А видеокарту разогнать, вообще 2 клика!![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Destructman

4 года назад я еще не был консольщиком!ZloyKotЭ писал(а):нетипичный консольщикНу а реально чего там сложного, разгон процессора, изменить частоту шины FSB в биосе, поднять напряжение если необходимо, и уменшить частоты памяти и HT если в них упирается раньше чем в проц.
А видеокарту разогнать, вообще 2 клика!![]()