Судить и расстрелятьmetallsatanist писал(а): 21 май 2021, 20:22bravointheua, ну хочет парень казуальную версию с голивудским кинцом, не судить же его за это.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну точно говноедtohdom писал(а): 28 май 2021, 03:45СПОЙЛЕРПрошел эту монументальную игру![]()
Никто ранее таких приключений в играх не делал, это факт.
Когда Элли встречает Эбби обычные игры на этом заканчиваются, Ластуха2 же дает еще одну игру фактически на еще 10 часов![]()
Когда Эбби встречает Элли обычные игры наконец заканчиваются, Ластуха2 же дает ЭПИЛОЖИЩЕ длинною в нестыдный длс.![]()
Все 25 часов вылизаны от багов, напичканы контентом (детали улиц/комнат), катсценами выше уровня Кодзимыча, драйвовым геймплеем, великолепной хоть и "фейковой" графикой. (скажем отражение в луже прекрасно только с того ракурса с которого игрок обычно проходит коридор, а оглянувшись иногда отражений и нет совсем), но если так специально не всматриваться а просто проходить - всё очень радует глаз.
Наверное самая топовая реализация иллюзии дремучего леса которую я видел.
После прохождения события начала игры кажутся как в какой-то другой жизни, столько всего произошло. Ну 25 часов это как 3 сезона современного сериала.![]()
Дождливый Сиетл в какой-то момент подзаебал, много его слишком. Но в игре потом еще достаточно других локаций, так что это компенсируется.
В игре тема трансгендеров и лесбиянок и качков мужебаб конечно лишняя, (миниспойлер - к концу игры моделька Эбби исхудала и выглядела вполне себе адекватно, вот им приспичело качком её всю игру сделать.)
Но пожалуй это 4 неприятные сцены дёгтя на бочку игрового мёда.![]()
В финальной драке...9.5/10СПОЙЛЕРсердце щемило от того как они резали друг друга. Было трудно определиться за кого я тут. Особенно когда Элли нож втыкала и надо квадрат тыкать - то ли я тыкаю чтобы нож вошел, то ли чтобы НЕ вошел. Хорошо сделали![]()
(Не хочу показаться Маслорезом, но тут просто две с половиной качественные АААА сингл игры, навалили от душиИ все мелкие недостатки как-то из-за этого тонут)

Не понял кстати про что ты, это место где меня ещё не было ведь?