Добавлено спустя 37 секунд:
jenya23-2, этим и займусь уже через год.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У тебя только 2033 в цифре? Не на диске брал?Firex писал(а):jenya23-2, лл под конец заебал, а эта наоборот под конец увлекла. Думаю даже второй раз на каком-нибудь супер харде пройти
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Главное попку береги.nserlamo писал(а):Firex, боевку поправили? Аи? Враги проходят сквозь тебя?
Добавлено спустя 37 секунд:
jenya23-2, этим и займусь уже через год.![]()
Лучше на диске всё вместе взять, цена очень хорошая за 2 игры.Firex писал(а):jenya23-2, думаю махнутся потом на лл, там графон
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Посмотрел на ниграх, у них до сих пор предзаказ висит. Видно позднее на дисках будет.Firex писал(а):jenya23-2, не видел на дисках еще

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()