Добавлено спустя 10 секунд:
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Вроде и кушать хочется, а вроде и бабло на Гов отложил

Мой 21летний кот его норм ел, а потом чот начал выпендриваться, теперь ему LEONARDO подавай с индейкой :yoba(:diGriz писал(а):Cheewbakka, мы в последнее время Pro Plan берем. Один из лучших среди этой ценовой группы.
Раньше тож доргой брали, но теперь в новой квартире живем и она подороже будет.HyperSun писал(а):Мой 21летний кот его норм ел, а потом чот начал выпендриваться, теперь ему LEONARDO подавай с индейкой :yoba(:diGriz писал(а):Cheewbakka, мы в последнее время Pro Plan берем. Один из лучших среди этой ценовой группы.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Как уже верно заметили, это в богомерзкий пкvendetta писал(а):narrenturm, зачем он тебе? На пс4 столько игр нет

Какая невиданная щедрость с их стороны за такие копейки отдавать 2 шедевра. Видимо сжалились над бомжами и позволили прикоснуться к шедеврам максимально большому количеству людейFanlost писал(а):В мвидео Ордер и Киллзон можно за 1к взять обе.
narrenturm, у меня WD RED 1Тб для PS3. Но после того, как я поставил всю мульти на ПК - он пустует чёта 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

truth1one,
>1tb
>ps3
мда...нет даже МДАА
//я кстати люблю wd, у меня два уже стояли, один зеленый, второй не помню
Сумарно на 3 тб, а с этим уже 4, такое доверие к компании, такое доверие
Ну и 1 хитачи (и два сигейта внешних)
>1tb
>ps3
мда...нет даже МДАА
//я кстати люблю wd, у меня два уже стояли, один зеленый, второй не помню
У меня вообще в пс3 до недавнего времени стоял гибрид на 1тб, сейчас этот хард стоит под 13к
в пс3 поставил от пс4 стоковый на 500гб, почти на все стоящие эксклюзивы хватило места 
FanboyHater, интересно, а х360 внешние поддерживает? (не флешки до 32гб, а именно с такими функционалом как и внутренние, поскринить фм4 в 4к бы
)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Заказал Rare Replay, завтра привезут. 
кушать для даунов, скупай игрыCheewbakka писал(а):Вроде и кушать хочется, а вроде и бабло на Гов отложил![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
что-то на уровне светящихся кроссовокkvidix писал(а):Купил элитную клаву Logitech G910 Orion Spark Black![]()