Да ниче, всем уже давно похуй
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
wario писал(а): 13 янв 2019, 12:55Штрудель, 12к не особо и дорога . Но все равно денег своих не стоит
для меня нет, я столько в КФЦ оставляю за раз на чай, а для тебя это зп за месяц на заводе, баребух12к не особо и дорога

Fanlost писал(а): 13 янв 2019, 13:27в мск в кроссах за 12к только бомжи ходят. белые люди в баленсиага и гучи от 50к. Петя нищерс.![]()
паль с алика за 5кбелые люди в баленсиага и гучи от 50к
престижноИewfag писал(а): 13 янв 2019, 13:29Хожу в говнотопах за 5К или еще дешевле. Причем одна тестировщица, которая зарабатывает раза в 3 меньше, взяла балансиаго![]()
интересно когда до пидорах дойдёт, что эту хуйню им и азиатам впаривают словно бусы индейцам.

Вообще не понимаю смысл носить балансиаго или нью белансы, или любую другую подобную дорахую фигню. Выглядит как параша, да и сразу видно что за довничь и что пытается выделиться, но на фоне остальных петушков, поголовно в одинаковой обуви, это не очень то и выходит
Всегда лоллирую когда в лифте половина народа едет в ньюбелансах
Всегда лоллирую когда в лифте половина народа едет в ньюбелансах

не сравнивай, ньюбики это топ и они не дорогие, за 10-20 можно охуенные взять, и там качество хорошее, я в своих уже 5 год ползаю, вообще неубиваемые.Иewfag писал(а): 13 янв 2019, 13:36Вообще не понимаю смысл носить балансиаго или нью белансы, или любую другую подобную дорахую фигню.
носил НБ, потом разочаровался в этой параше. Одинаковые на вид. В магазах их тока старые пердуны берут. В США они вообще стоят 50 баксов. Обувь для нищуковПолотенце писал(а): 13 янв 2019, 13:48не сравнивай, ньюбики это топ и они не дорогие, за 10-20 можно охуенные взять, и там качество хорошее, я в своих уже 5 год ползаю, вообще неубиваемые.Иewfag писал(а): 13 янв 2019, 13:36Вообще не понимаю смысл носить балансиаго или нью белансы, или любую другую подобную дорахую фигню.
В россии как всегда захерачили маржу 500 процентов и сделали ЭЛИТНА
кому ты пиздишь. У тебя же кеды? эта параша через 2 сезона расклеивается и трескается на сгибах
Ни разу не было такого. Я беру обычно замшевые и там сама замша становится херова на вид. Ну если заморочиться то можно конечно в норм состояние привести, но мне проще новые взять.Штрудель писал(а): 13 янв 2019, 14:21кому ты пиздишь. У тебя же кеды? эта параша через 2 сезона расклеивается и трескается на сгибах
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Ну, ты постиг суть пидорах. ДОРОХО-БОХАТО.Иewfag писал(а): 13 янв 2019, 13:29Хожу в говнотопах за 5К или еще дешевле. Причем одна тестировщица, которая зарабатывает раза в 3 меньше, взяла балансиаго![]()
Петя получает раза в 3-4 меньше тебя, но покупает кроссы в 2.5 раза дороже тебя.
Очень показательно.
Хорошо хоть не в кредит )