Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
СИА в кадре - всегда залог хорошей серии 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Ваня и Денечка топchronocross писал(а):СИА в кадре - всегда залог хорошей серии
сиа тоже нормДобавлено спустя 11 секунд:
gvammer, иншаллах
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
В прошлой серии первый раз ввели Амбера, надеюсь что-нибудь выкинет необычное.

Первый сезон снят полностью по книге. Расхождения начинаются со второго сезона сериала.Azinot писал(а):Даgvammer писал(а):Ты о самой пеовой книге и первом сезоне?Azinot писал(а):Ппц, а вторая книга престолов уже отходить от сериала? А то я начитавшись о "всё повырезали, никанон!11" Купил первую, думаю ну ща посмотрю чего интересно вырезали, а там 1 в 1 простоДаже дочитывать не стал
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ты про актрису?Kane писал(а):Ебучая Санча так же сильно бесит в книгах, как в сериале?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Azinot, первые две книги экранизировали очень близко к тексту. Я до сих пор помню как обсуждали, что в какой-то не самой важной сцене довольно второстепенный персонаж держал в руках яблоко (сериал) вместо (персика) книга. Такие вот охуенные расхождения бля. Ну к концу второй там вообще есть немного. Но в основном по тексту шли короче. По третьей (самой лучшей) книге сняли сразу два лучших сезона - третий и четвёртый. И вот там уже есть различия, они все ещё не слишком серьёзные, но книга очень крутая и некоторые мелочи сильно лучше в ней, я бы прочитал на твоём месте.
А четвертую и пятую книгу уместили в один сезон лол, все наоборот, ну и вот там-то и пошли различия. Особенно с пятой в разнос пошли, охуеть.
Так что, я бы на твоём месте читал с третьей
А четвертую и пятую книгу уместили в один сезон лол, все наоборот, ну и вот там-то и пошли различия. Особенно с пятой в разнос пошли, охуеть.
про персонажа, именно поэтому я написал САНСА, а не СОФИ ТЕРНЕРgvammer писал(а):Ты про актрису?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ренли Баратеон?narrenturm писал(а):держал в руках яблоко (сериал) вместо (персика) книга
А вообще, скрытая реклама сам-знаешь-какой-компании, тем паче персонаж гей
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В первой книге она вызывала некоторое отвращение, после того как донесла на собственного отца его врагам. Но она неплохо соснула потом, так что ладно.Kane писал(а):Ебучая Санча так же сильно бесит в книгах, как в сериале?
Кстати вот, о различиях. В сериале Сансу выдали за Болтона, а в книге за Рамси выдали только её лучшую подружку Джейни Пауль (как-то так её звали), которую представили как Арью. Вот такие блять различия че))
Ну блять в сериале линия Станиса и Лукового рыцаря вообще другаяnarrenturm писал(а):Кстати вот, о различиях. В сериале Сансу выдали за Болтона, а в книге за Рамси выдали только её лучшую подружку Джейни Пауль (как-то так её звали), которую представили как Арью. Вот такие блять различия че))
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Хотя не "донесла" конечно, а скорее рассказала тете Серсее о планах бати, чтобы та её оставила с милым принцем Джофри))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да там почти вся пятая книга другая и четвёртая сильно, сказал уже.BUGOGA171 писал(а):Ну блять в сериале линия Станиса и Лукового рыцаря вообще другаяnarrenturm писал(а):Кстати вот, о различиях. В сериале Сансу выдали за Болтона, а в книге за Рамси выдали только её лучшую подружку Джейни Пауль (как-то так её звали), которую представили как Арью. Вот такие блять различия че))
Я просто от фанатов книги в основном читаю что их бесит не сама санск, а сама актриса, которая подарила такой образ персонажу своей ужасной игрой.про персонажа, именно поэтому я написал САНСА, а не СОФИ ТЕРНЕР
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Так последние книги уйдут в 6,7 и 8 сезоны. Вот только 6 сезон 10 серий, а 7 и 8 сезоны по 7 серий.narrenturm писал(а):В первой книге она вызывала некоторое отвращение, после того как донесла на собственного отца его врагам. Но она неплохо соснула потом, так что ладно.Kane писал(а):Ебучая Санча так же сильно бесит в книгах, как в сериале?
Кстати вот, о различиях. В сериале Сансу выдали за Болтона, а в книге за Рамси выдали только её лучшую подружку Джейни Пауль (как-то так её звали), которую представили как Арью. Вот такие блять различия че))
Хорошо, спасибо, с третьей и начну тогдаnarrenturm писал(а):Azinot, первые две книги экранизировали очень близко к тексту. Я до сих пор помню как обсуждали, что в какой-то не самой важной сцене довольно второстепенный персонаж держал в руках яблоко (сериал) вместо (персика) книга. Такие вот охуенные расхождения бля. Ну к концу второй там вообще есть немного. Но в основном по тексту шли короче. По третьей (самой лучшей) книге сняли сразу два лучших сезона - третий и четвёртый. И вот там уже есть различия, они все ещё не слишком серьёзные, но книга очень крутая и некоторые мелочи сильно лучше в ней, я бы прочитал на твоём месте.
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
GoT 6x04 феминаци-кал/10, всех мужских персонажей за редким исключением превратили в обмудков, все женщины внезапно отрастили парочку яиц и стали всем рулить, досматриваю этот сезон и дропаю это говно 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза