а напругу поднимать выше 1.5в?zibada писал(а):Повысь тайминги, и попробуй 1800, если ты уж так хочешь 7.9strayder писал(а):вообщем в биосе выставил 1600. Запустил, все робит. тайминги 9-9-9-24( рейтинг поднялся до 7.8zibada писал(а):заходишь в биос и меняешь частоту\таймингикак разогнать оперативкуесть кто умеет?
![]()
Если надо, поднимаешь напряжение)
при 1800 не запускается....что нужно сделать? я в этих таймингах вообще не шарю( чем меньше тем лучше?), помоги))
Ну, или наоборот
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Штрудель 09 июн 2012, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну тут только могу посоветовать гуглить свою оперативкуstrayder писал(а):а напругу поднимать выше 1.5в?zibada писал(а):Повысь тайминги, и попробуй 1800, если ты уж так хочешь 7.9strayder писал(а):вообщем в биосе выставил 1600. Запустил, все робит. тайминги 9-9-9-24( рейтинг поднялся до 7.8zibada писал(а):заходишь в биос и меняешь частоту\таймингикак разогнать оперативкуесть кто умеет?
![]()
при 1800 не запускается....что нужно сделать? я в этих таймингах вообще не шарю( чем меньше тем лучше?), помоги))
Ну, или наоборот
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
strayder, Все таки,лучше понизь частоту и уменьши тайминги

Последний раз редактировалось zibada 09 июн 2012, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ща попробуемzibada писал(а):Ну тут только могу посоветовать гуглить свою оперативкуstrayder писал(а):а напругу поднимать выше 1.5в?zibada писал(а):Повысь тайминги, и попробуй 1800, если ты уж так хочешь 7.9strayder писал(а):вообщем в биосе выставил 1600. Запустил, все робит. тайминги 9-9-9-24( рейтинг поднялся до 7.8zibada писал(а):заходишь в биос и меняешь частоту\таймингикак разогнать оперативкуесть кто умеет?
![]()
Ну, или наоборот
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
strayder, Все таки,лучше понизь частоту и уменьши тайминги
Гугли свою оперативку тогда.strayder писал(а):выставляю 1800 и увеличиваю тайминги, не запускается нихераzibada писал(а):7.9 будет ?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:не работает ?11 минут назад
Смотри кто да как гнял твою память
а для системы не опасно, если я побалуюсь таймингами?zibada писал(а):Гугли свою оперативку тогда.strayder писал(а):выставляю 1800 и увеличиваю тайминги, не запускается нихераzibada писал(а):7.9 будет ?
нет, главное с напругой не переборщи.strayder писал(а):а для системы не опасно, если я побалуюсь таймингами?zibada писал(а):Гугли свою оперативку тогда.strayder писал(а):выставляю 1800 и увеличиваю тайминги, не запускается нихераzibada писал(а):7.9 будет ?
Если совсем откажет запускаться, то вынешь батарейку биоса просто.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!