что если бы
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
эм... GoW3 на 264 DVD? Ты этого хочешь?RAM1S писал(а):Не надо пожалуйста петь песни про замечательные графики в эксах - я уверен больше чем на 100% что если бы эти эксы вышли на Xbox360, то там графики была бы на уровень лучше!
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
помоему уже с 2006 года набокс игры выходили аж на 4 дисках? но почему? да потому что разрабы долбоёбы делали видео в Ultra HD Которое чуточку лучше обычного HD, но зат овесит в разы большеGoW3 на 264 DVD? Ты этого хочешь?
Скоро реально буду такие загадки - попробуйте угадать какая версия пренадлежит какой платформе:

Последний раз редактировалось RAM1S 03 окт 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
отвечаю на свой страх и риск
Верхняя - ультра [аш-ди]
нижняя -просто [аш-ди]

Верхняя - ультра [аш-ди]
нижняя -просто [аш-ди]
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Обе с пс3, так как травы почти нет.

исторический момент - сонибой тока что слил экс, которого все сонибои ждали и беливели 5 летнижняя говно и верхняя так же
так оно и будетно думаю таки снизу 360, сверху пс3
ты полностью оправдываешь медальхотя на самом деле все окажется наоборот

Последний раз редактировалось RAM1S 03 окт 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это из пролога.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

RAM1S, В пролог? Да, поэтому и говорю, что оттуда.

Что-то междуProgrammer писал(а):от новых скринов фейбл 3 тянет блевать, вот объясните мне: это кто? М или Ж?
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Это по-моему бесполая малопогинальная уродливая модель родом из 2001 года, или типо тогоProgrammer писал(а):от новых скринов фейбл 3 тянет блевать, вот объясните мне: это кто? М или Ж?
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

Какая какая?Gammy писал(а):малопогинальная
если пытаешься шутить, будь добр хотя бы слова подбирать.
Хотел спросить, не стыдно ли тебе позорить свою аватару?
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Буду добр, так и быть,объясню неучу.365 писал(а):Какая какая?Gammy писал(а):малопогинальная
если пытаешься шутить, будь добр хотя бы слова подбирать.
Хотел спросить, не стыдно ли тебе позорить свою аватару?
выдержка из вики: Полигон (компьютерная графика) — минимальная поверхность для визуализации. Поскольку во многих задачах компьютерной графики требуется, чтобы объект являлся выпуклым многоугольником, в качестве полигонов обычно применяют треугольники.
Посмотри на угловатость этой недофигурки. А, несмотря на опечатку, ты ведь прекрасно меня понял, не так ли?
А на твой вопрос задам встречный: а тебе не стыдно козырять и тыкать всех носом в свою безграмотность?
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Gammy, Он это к тому что ты написал не "малополигональная" а "малопогинальная".
А так да по кол-ву полигонов это хуже чем то что выкладывали в соседней теме про PоP, то есть даже до PS2 Не дотягивает!
А так да по кол-ву полигонов это хуже чем то что выкладывали в соседней теме про PоP, то есть даже до PS2 Не дотягивает!