Бляяяя, давно так не проёбывал
Ты понимаешь что только что сам себе говна в жопу залил?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Бляяяя, давно так не проёбывал

Тут и пытаться не требуется, ты выдаёшь подряд противоречивую информацию и пытаешься судить о том, к чему не имеешь отношения.
то будь добр, обоснуй же скорее уже

Я знаю, что я связал, зачем мне по своим цитатам проходить?Mister Book писал(а): 22 июн 2018, 08:20Не поленись, пройди по цитате и увидишь доказательство, как ты связал то, что пубг популяризовал формат игр БР с качеством.
Реген хп придумал не код
Говно ебаное
Любая оценка игры(кроме графона), абсолютно субъективная, жаль, что ты этого не понимаешьMister Book писал(а): 22 июн 2018, 08:20Но и не факт, что шедевр. Я лишь хотел узнать, почему именно ТВОЯ позиция верная, а у других (даже у тех, кто наиграл больше тебя) неверная.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Моё мнение весомее потому что моё эло выше
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Он до сих пор не может простить тебе того, что у него не получилось тебя развести на бабки после вашей с ним пьянкиMister Book писал(а): 22 июн 2018, 11:19А пока я вижу, что ты бегаешь из темы в тему как подорванный, цитируешь меня и пытаешься уличить в хуйне всякой

Ты просил доказательств, вот и получишь их там.NightlyRevenger писал(а): 22 июн 2018, 11:37Я знаю, что я связал, зачем мне по своим цитатам проходить?
Память как у рыбки. Пройдись по своей же цитатой, найди, что под тегом "оффтоп" написано
На твое мнение всем похуй, награды были, оценки были, народу нравится
Жанр существовал и до пубг. Не было бы пубг, была бы какая-нибудь пуПк, так что хуйня это.NightlyRevenger писал(а): 22 июн 2018, 11:37И ты сравниваешь популяризацию не особенно интересной механики и рождение целого жанра(самого популярного на данный момент)?
Кэп, спасибо. Но даже среди субъективности есть разные степени и градации. Жаль, что ты этого не понимаешь...NightlyRevenger писал(а): 22 июн 2018, 11:37Любая оценка игры(кроме графона), абсолютно субъективная

Блин, даж как-то не подумал об этомMuammar писал(а): 22 июн 2018, 11:51Он до сих пор не может простить тебе того, что у него не получилось тебя развести на бабки после вашей с ним пьянкиMister Book писал(а): 22 июн 2018, 11:19А пока я вижу, что ты бегаешь из темы в тему как подорванный, цитируешь меня и пытаешься уличить в хуйне всякой![]()
![]()
От тебя так и не было никаких аргументов
Я помню, что я писал, это написано для всяких тохдомовMister Book писал(а): 22 июн 2018, 11:55Память как у рыбки. Пройдись по своей же цитатой, найди, что под тегом "оффтоп" написано
Я могу тоже самое про пубг написатьMister Book писал(а): 22 июн 2018, 11:55На твое мнение всем похуй, награды были, оценки были, народу нравится
Жанр был сделан создателем пубга в нескольких других играх в качестве мода, потом он сделал отдельную игру про этот режимMister Book писал(а): 22 июн 2018, 11:55Жанр существовал и до пубг. Не было бы пубг, была бы какая-нибудь пуПк, так что хуйня это.
Давай сыграем в игру - найди код на картинкеMister Book писал(а): 22 июн 2018, 11:55При всех недостатках КоДа, великой будет именно она, а пубг в кругу задротов вроде тебя только будет известна.

>вторая по популярности игра в мире
Я прекрасно понимаю, что ты не дружишь с логикой
Л - логика. Твоя картинка - это и есть круг задротов
Тупой блять что ли? Иди у мамки спроси, что такое пубг. Она разве что ответит, чтобы ты больше в ее присутствии не пупбкалNightlyRevenger писал(а): 22 июн 2018, 12:03>вторая по популярности игра в мире
>известна только кучке задротов

Большая часть геймеров из стима - круг заторов, пиздец ты тупой
В ПУБГ на ПК играют больше людей чем во все части колды на всех платформах вместе взятыхMister Book писал(а): 22 июн 2018, 12:17А еще, это стим, а колда популярна на приставках. Пиздец сравнил дешевый пубг или там дотку с дорогущей колдой. Да пекари хуй купят дорогую колду, на которую цены падают очень медленно
Ты ходишь по тонкому льду
Смешно это слышать от тебя

Пиздец, ты подумал что это шутеечка про мамок, а я лишь хотел подчеркнуть факт, что вряд ли люди, далекие от видеоигр знают пубг. В то же время, колофдюти очень попсовый и о нем могут знать люди, далекие от видеоигр. Но ты понял все в меру своей испорченности
Но сделал это в дегенератской манере, потому что по другому не способенMister Book писал(а): 22 июн 2018, 13:03а я лишь хотел подчеркнуть факт, что вряд ли люди, далекие от видеоигр знают пубг.
Оскорблений не было, все четко, без оскорблений. "Мамка" - обычное слово. Такое же, как "Папка"