Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Но по факту проблемы не только у PS4

Это типа сотрудник 50 минут отвечал?

Глава студии
Только (под пс4 я имею ввиду пс4/пс5, потому что там одна версия игры)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Ты не прав.

Баги есть во всех играхbravointheua писал(а): 15 дек 2020, 10:32Ты не прав.
Я же могу скинуть целые ветки из Steam, DTF, PG где люди жалуются на проблемы![]()

Ну как-бы для многих пека не только для игр, и устанавливают другие программы. И у киберпука больше всего проблем, совпадение, не думаю.NightlyRevenger писал(а): 15 дек 2020, 10:35человек засирает винду всяким говном, а потом бежит жаловаться
Дело не в программах, а в засирании виндыs_cream_y писал(а): 15 дек 2020, 11:26Ну как-бы для многих пека не только для игр, и устанавливают другие программы.
под сообщением о выходе патча 1.04NightlyRevenger писал(а): 15 дек 2020, 11:10snakesokol, тоже самое![]()
Вся хуйня и вылеты эксклюзивно на пс4/пс5![]()
Игра второй день не запускается. 1.04
Все рекомендации с драйверами и C++ выполнил.
Техническая поддержка не отвечает, средства не вернули (GOG клиент).
А когда уже пофиксят краши при запуске игры? Я 20 отчётов отправил, отписал в тех поддержку и только с бубном около компьютера не танцевал, а всё одно - краш.
Не хотелось бы возвращать средства, ибо это подарок, человек хотел приятно мне сделать, кто ж знал, что сначала игру 2 раза перенесут, а потом ещё такой бросок фекалий на лопате в лицо в виде краша, везде реклама киберпанка, а я в него даже зайти не могу.
Я, конечно, понимаю вашу работу на износ, но вот может стоило озаботиться работой над производительностью или банально над технической составляющей, вместо того чтобы девкам пенисы приделывать?
Спасибо за альфа-тест в релизнутой игре. Полное разочарование. Что с вами стало, реды, если вы выпустили настолько технически сломанный продукт?!
А есть вариант того, что бы пофиксить проблему с прекращением работы приложения при запуске? эта проблема много у кого встречается. Я брал предзаказ, но со старта я даже загрузочного экрана не увидел. Я терпеливо жду фикса, но в конечной ситуации мне придется сделать возврат средств, вы не оставляете вариантов.
Добрый день.
Исправьте вот это. Банально невозможно обновить игру.
не советую обновлять , после обновления игра перестала запускаться
У меня игра крашется сразу после создания героя. До патча 1.04 вылетала в редакторе персонажа. i7 6700к 980ti. Я уже и расширение понизил до 780 и настройки на минимум выставил, Только и вижу гениталии в редакторе. 20 раз не дают создать "Киркорова из Ривии" (((
Ребята пофиксите баг с запуском игры, реально много у кого встречаеться, не могут запустить банально игру хотя вчера все работало нормально Win 10 LTSC 1809 со всеми обновлениями.
везет тебе , я вот наиграл 10 часов , и после обновы теперь игра не запускается. Даже средства вернуть не смогу
После установки патча 1,04 перестала запускаться игра - запускается лаунчер, но при нажатии на кнопку "Играть" ничего не происходит
Теперь жду повышение фпс. А то бывает просто невозможно играть
Поддерживаю вопрос - как откатиться до предыдущей версии в ГОГе? 1.04 не рабочая совсем, крашится прям в бою. А в бою не сохранишься, каждый раз заново начинается и далее крашится.
так прогаммы и засирают винду, вносят изменения в реестр, в системные файлы и т.д.
с таким же успехом можно сказать что у тебя и нескольких игроков нет проблем из нескольких миллионов игроков.
Так не играй на ПК, кто же тебя заставляет?s_cream_y писал(а): 15 дек 2020, 12:06Это вообще проблема ПК как игровой платформы, ёжики кололись, плакали но продолжали трахаться.
Только говно-программыs_cream_y писал(а): 15 дек 2020, 12:06так прогаммы и засирают винду, вносят изменения в реестр, в системные файлы и т.д.
скажи это 120 млн. пользователей стима
значит лаунчер стим говно-программа
Если пользуются - значит всё нравится

И что он там в системных файлах меняет?

Сейчас бы этот гадюшник засирать ещё чем-то