SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 272 раза
Лайкнули: 2181 раз
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

15 сен 2022, 20:56

Newfag писал(а): 15 сен 2022, 17:40
AlecArzh писал(а): 15 сен 2022, 11:08
раньше в Геймпасс играл
А че Филя наебал, почему в гемпассе не прошёл?
Не успел, на прохождение игры нужно от 8 до 24 месяцев :yoba2:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14182 раза
Лайкнули: 7100 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

15 сен 2022, 21:03

AlecArzh писал(а): 15 сен 2022, 20:56
раньше в Геймпасс играл
Изображение

Нужно лишь 13 часов и не быть импотентом :yoba2:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

15 сен 2022, 23:12

Гирс 5 в HDR это ляпота :SeX:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7590 раз
Лайкнули: 2501 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

16 сен 2022, 14:21

https://4pda.to/2022/09/16/403903/death ... game_pass/
Студия Arkane не просто выпустит ту же версию игры на новой консоли — шутер получит тематическое обновление под названием Golden Loop. Дело не обойдётся только лишь дополнительными видами оружия и противниками, что само по себе неплохо — также в боевике появится расширенная концовка. Оригинальная, напомним, своей внезапностью оставила геймеров в неудовлетворённых чувствах.

Кроме того, в Deathloop появится кроссплатформенный мультиплеер — что на ПК, что на PlayStation сейчас очень тяжело найти онлайн-сессию, так что, возможно, ситуация улучшится. Ожидать выхода Deathloop в Xbox и PC Game Pass стоит уже 20 сентября.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7590 раз
Лайкнули: 2501 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

16 сен 2022, 14:22

Дождались почти что, 20 сентября играем бесплатно и официально, без читов и пиратства с трофеями :sexman: Расширенная концовка, больше арсенала оружия. Осталось теперь WD 3 Легион дождаться, а то 2ю скоро пройду.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 813 раз
Лайкнули: 3170 раз

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

17 сен 2022, 11:41

Newfag писал(а): 15 сен 2022, 21:03
AlecArzh писал(а): 15 сен 2022, 20:56
раньше в Геймпасс играл
Изображение

Нужно лишь 13 часов и не быть импотентом :yoba2:
У тебя как по счетчику, 12-13 часов на игру :musk:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Newfag
C4rank2
C4rank2

17 сен 2022, 11:55

Mister Book писал(а): 17 сен 2022, 11:41
У тебя как по счетчику, 12-13 часов на игру
Стим так сортирует (по продолжительности игры). Но все эти игры пройдены до финальных титров :horosho:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

17 сен 2022, 12:39

Получается, Ньюфаг как геймер круче 90% форумных петушков :uuu: :uuu: :uuu:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман
Рега: 23 окт 2014, 14:26
Лайкнул: 823 раза
Лайкнули: 907 раз

Last HP Medal

17 сен 2022, 12:48

Отсосин браззерс за 13 часов?
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

17 сен 2022, 13:02

Mister Book писал(а): 17 сен 2022, 12:39
Получается, Ньюфаг как геймер круче 90% форумных петушков
Форумных петушков может и круче, но обычных пользователей нет, я тут РПГ тсарь :yeah:
Изображение
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

17 сен 2022, 15:27

Orevuaar, у тебя в первом МЭ овер60 часов :musk:
Лучшая часть по мнению адекватов :huang:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

17 сен 2022, 16:28

GTA SA, кстати, тож РПГ :musk: Хоть негров и не люблю, но GTA SA самая любимая часть. Раз 10 точно прошел с 2004 года. Атмосфера 90-х цепляет, да и сам дизайн игры.
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

18 сен 2022, 10:53

Интервью с Филом Спенсером: будущее Xbox Series S, отношения с японскими разработчиками и многое другое
Глава Xbox Фил Спенсер, посетил Японию на Tokyo Games Show 2022, японское игровое издание Famitsu взяли интервью у Фила Спенсера.

Фил Спенсер начал интервью со следующих слов:
"Прежде всего, я хотел бы сказать вам кое-что.

Я очень рад вернуться на выставку Tokyo Game Show.

Мне выпала большая честь выступить на выставке Tokyo Game Show 2022.

Во время моего визита в Японию я встречался со многими партнерами Xbox, включая издателей и игровые студии, и все, с кем я общался, были новаторами и креативными.

Япония — очень важный рынок для Xbox, и мы рады, что Xbox Series X и Xbox Series S были хорошо приняты в Японии.

Xbox Series X|S демонстрирует высокие результаты в первые два года после запуска, и все больше игр от японских разработчиков становятся доступны на Xbox. Мы надеемся развить это в будущем и рады представить на японском рынке такие услуги, как Xbox Game Pass, Xbox Cloud Gaming и Xbox Design Lab

Фил Спенсер

"Прошло почти два года с момента запуска Xbox Series X|S, какова реакция?"

Мы получили отличную реакцию на оба оборудования. Мы добились большого успеха с Xbox Series X и Xbox Series S. Однако поставки Xbox Series X оказались более сложной задачей, чем мы изначально предполагали.

Фил Спенсер
"Вы чувствуете, что реакция на Xbox Series S оказалась лучше, чем вы изначально предполагали?"

Трудно ответить на ваш вопрос о том, все ли у нас получается так хорошо, как мы изначально планировали. Мы поставили перед собой довольно высокую цель.

Однако в настоящее время в мире ощущается экономический кризис, мне кажется, что когда семьи обсуждают, какое оборудование купить, они, скорее всего, остановят свой выбор на доступной Xbox Series S. Я считаю, что Xbox Series S — это хорошее оборудование для нашего времени, потому что это одна из лучших домашних игровых консолей, и она относительно недорогая.

Фил Спенсер
"Будет ли ваша стратегия в будущем больше фокусироваться на Xbox Series S?"

Мы продолжим фокусироваться на двух консолях:
Xbox Series X, которая, по нашему мнению, является самой мощной машиной на рынке домашних консолей.
С другой стороны, у нас есть Xbox Series S, которая представляет собой высокопроизводительную консоль по относительно низкой цене, и мы признаем, что оба варианта необходимы для долгосрочного роста консоли Xbox.

Фил Спенсер
"Вы ранее упоминали, что поставки Xbox Series X являются проблемой, улучшится ли она в будущем?"

Мы ожидаем, что поставки Xbox Series X улучшатся в какой-то момент в течение 2023 года. С другой стороны, спрос сейчас находится на рекордно высоком уровне. Xbox Series X|S продается лучше, чем оригинальный Xbox, Xbox 360 и Xbox One. Это верно не только в Японии, но и во всем мире. Тем не менее, мы хотим улучшить поставки Xbox Series X|S в будущем.

В конечном счете, основа нашего видения Xbox заключается в том, чтобы предложить пользователям свободу выбора того, как они хотят играть.

Фил Спенсер

"Xbox Game Pass стал ведущим сервисом для Xbox Series X|S, не так ли?"

Да, Xbox Game Pass — это сильный сервис и большая отличительная особенность от других платформ, и многие пользователи играют на Xbox именно благодаря Xbox Game Pass.

Японские разработчики также рассматривают Xbox Game Pass как место для развития своих игр. Более 100 японских игр уже есть в Xbox Game Pass. Мы хотели бы поговорить с другими разработчиками о таких возможностях в будущем.

Одна из тех вещей, которые пользователи ожидают от Xbox Game Pass, — это высокое качество игр в Xbox Game Pass. Как вы знаете, мы очень избирательно подходим к выбору игр, которые включаются в подписку Xbox Game Pass. Мы не всегда получаем все игры, которые хотим.

Мы ведем переговоры со многими людьми прямо сейчас, и мы уверены, что у нас будет сильная линейка отличных игр в Xbox Game Pass в 2023 году и в последующие годы. Стандарты выбора останутся на высоком уровне, и мы сможем выпустить для подписки Xbox Game Pass еще больше игр, которые понравятся людям.

Фил Спенсер
"Xbox Game Pass постоянно растет?"

Да, это правда. Однако нам хотелось бы, чтобы активных пользователей было еще больше, мы хотим еще больше увеличить количество доступных регионов.

Фил Спенсер
"Все больше японских разработчиков выпускают игры на Xbox, и, похоже, у вас хорошие отношения с японскими производителями игр."

У меня много знакомых и друзей, которые делают игры в Японии. Многих из них мы знаем уже давно, и мы спрашивали себя: "Что нам нужно для нашей платформы?". Поэтому мы прислушались к мнению японских разработчиков игр и получили обратную связь.

Я считаю, что эта обратная связи приведет к тому, что в будущем появится гораздо больше японских игр, и я рад этой тенденции.

Фил Спенсер
Изображение

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

18 сен 2022, 11:00

Второй Питер Мулинье :vrun:
СПОЙЛЕР
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

18 сен 2022, 12:13

М$ реально много делала для японского рынка во времена х360 и выпускала годные игры. Сейчас лишь обещания. По сути, Фил нихрена не изменил в политике хбокса. Лишь пустые обещания и дешёвые инди-игры.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

18 сен 2022, 13:35

В интервью Famitsu Фил Спенсер заявил, что с 2023 года эксклюзивы Xbox Game Studios будут выходить более регулярно.

2022 год, безусловно, не самый продуктивный год для Xbox Game Studios, но со следующего года он изменит направление. По крайней мере, это то, что Фил Спенсер пообещал в недавнем интервью Famitsu, где он заявил, что с 2023 года линейка эксклюзивов от первых студий будет более солидной.

:SeX:
Изображение

Newfag
C4rank2
C4rank2

18 сен 2022, 13:36

Каждый год одно и то же обещает, а игр как не было, так и нет :PhilLOL:

Оффтопик
Изображение
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Мои платформы: PC
Лайкнул: 3311 раз
Лайкнули: 3716 раз
Дизлайкнул: 5
Дизлайкнули: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

18 сен 2022, 16:42

раньше одна игра в год, теперь раз в 11.5 месяцев :yeah: :SeX:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

18 сен 2022, 18:55

Newfag писал(а): 18 сен 2022, 13:36
игр как не было, так и нет
99% выходящих игр есть, в лучших версиях.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

18 сен 2022, 18:55

Newfag писал(а): 18 сен 2022, 13:36
игр как не было, так и нет
99% выходящих игр есть, в лучших версиях.
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Ответить