Titan Quest Anniversary Edition - играл на старте (помню взяли пиратский диск и игруля вылетала, ходил к другу с интернетом качать патч и писать его на диск

), вроде дошел до титана и дальше забил. Сама игруля вначале очень даже прикольная, но потом так адски душит шо ппц. Надо было на египте заканчивать, но там еще сделали восток, олимп и хуй знает что еще дальше. До Титана я вчера дошёл и так же соснул тунца. Вроде особой сложности всю игру не испытывал, но титан просто разматывает за 3 секунды

Короче откатил навыки и вкачал абилку на поднятие стат (играл за воина или как там хз, с двумя дубинами крч бегал). После этого потихоньку кончил титана. Я думал тип это все, ща титры пойдут. Но хуй там
Сказать что я заебался к этому моменту это ничего не сказать. Ну мне не нравится, когда игра не законченная висит, так что врубил спидран и побежал напропалую. И оказалось, что там еще чуть ли не столько же гемплея

Вкач для победы над титаном сделал из гг адскую машину убийств, так что бежал через всю карту от босса к боссу и вот только что закончил.
Хуй знает как оценить, первая карта (Греция) просто 10/10, но потом начинается такая духота шо 3/10 ставить жалко.
Прошел за 22 часа на стимкеке, из-за лоуреза иногда хуй пойми что написано, то ли 368, то ли 388, но в целом играется збс, гемпадную раскладку разрабы запилили хорошо.
С торговцами хуй пойми что, я в Вавилоне (сразу после египта) нашел две дубины на 60-80 урона, а торговцы мне почти до конца игры продавали какую-то хуету на 30-40. Так что с этими пукалками практически до конца и бегал.
Дальше Олимпа полная хуета, я еще думал вот мож длц прикуплю, но в пизду пожалуй