Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HyperSun, как-то критично очень, но в общем в некоторых местах доёбы справедливы. Анимация рили говно, как и некоторые эпизоды. Всё это намного лучше сделано в TWAU, зацени. Но если не понравится, я не виноват короч.

Да не особо критично, я же честно написал, что некоторые эпизоды на семёрочкуcaramba писал(а):HyperSun, как-то критично очень, но в общем в некоторых местах доёбы справедливы. Анимация рили говно, как и некоторые эпизоды. Всё это намного лучше сделано в TWAU, зацени. Но если не понравится, я не виноват короч.![]()
TWAU заценю на днях

Опровергни его тезисы. На одном сезоне TWD идёт шикарный 5 эпизод и все остальные, белое и чёрное.Shauuun писал(а):
В первом сезоне только первый эпизод уныловат.Diman_101 писал(а):Опровергни его тезисы. На одном сезоне TWD идёт шикарный 5 эпизод и все остальные, белое и чёрное.Shauuun писал(а):
Опроверг как батяShauuun писал(а):В первом сезоне только первый эпизод уныловат.Diman_101 писал(а):Опровергни его тезисы. На одном сезоне TWD идёт шикарный 5 эпизод и все остальные, белое и чёрное.Shauuun писал(а):
опровергать его недодоебки вида *графончик как в играх квантик дрим не завезли* я не собираюсь лолDiman_101 писал(а):Опроверг как батяShauuun писал(а):В первом сезоне только первый эпизод уныловат.Diman_101 писал(а):Опровергни его тезисы. На одном сезоне TWD идёт шикарный 5 эпизод и все остальные, белое и чёрное.Shauuun писал(а):
Кстате графончик мне больше нравится в вд/волке. Кейдж пытается типа реализм делать, но мыльцо и плохие текстурки только всё портят. Получается глупо как-то. А вот у ттг всё здорово. Стилистика прям отлично вписывается и глаз не цепляется за убогости. 

Окружение бедноватое, эффекты и освещение в бейонде заебись были. Ну а про модели персонажей вообще нечего говорить, таких и на некстгене нет сейчас.caramba писал(а):Кейдж пытается типа реализм делать, но мыльцо и плохие текстурки только всё портят.
я смотрю, ты любишь вещества настолько, что прошел ееWander писал(а):Пиздос, наворачивать вокин дэд можно нормально только под спидами или чем похуже
Добавлено спустя 56 секунд:
бейонд дерьмоcaramba писал(а):HyperSun, я в бейонд не играл, так что хз. Если я говорю об играх Кейджа - значит, я говорю о хени рени.
не люблю хени рени, но он шедевр на его фоне лол
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
хз как вы в этот ваш волкин дед играете 

Second Son 8/10. Годно, но мало.
Перепрошел ТЛОУ. 10/10.
Заодно навернул Left Behind. 10/10 - планку оригинальной игры держит.
Перепрошел ТЛОУ. 10/10.
Заодно навернул Left Behind. 10/10 - планку оригинальной игры держит.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0