Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А вообще котана збс, костюм блейда ищо бы
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
FanboyHater, припиздак, ты заебал всех со своей витой, медуза
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это философия, чувак. Я торгую ножами, через меня проходит сотни клинков и у каждого своя жизнь. У этого унылая - отштамповался и поехал на прилавок, где его и взял будущий пользователь. У второго поинтереснее, надо вставить второго владельца и поездку в мастерскую по гарантии, потому что пользователь - мудак, обломил кончик клинка, мудила)))00 Вооот. А у третьего - совсем интересно: клинок был готов два года назад, мастер ждал что именно в этом исполнении кто-то закажет. И вот свершилось - для меня пилят под этот клинок рукоять и оснастку, а спустя 2 месяца (изготовление, оплата, пересыл до меня) нож радует нового владельца в КанадеDjak писал(а):и чо в этих ножах такого запредельного? Ну приникем ты идешь такой со своим ножом, быкуешь, а тут я такой с маминым кухонным, да еще и разделочным В чем разница?
лол, и так всегда. Кухонный нож это скучно, резать им кого-то - моветон, нехай капусту с картошкой режет. 
zpahan писал(а):Weisses Fleisch писал(а):колбаску![]()
бомж с витойFanboyHater писал(а):

опять картинки из интернета купил?Djak писал(а):Weisses Fleisch, бляя, да ты поехавший![]()
пс если чо надо по растительности, звони
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А так боты себе прикупил и новый шлем![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
и броник
Добавлено спустя 48 секунд:

бля норм

В магазине игрушек и сувенировDan_ писал(а):Weisses Fleisch, А такие ножи где купить можно?![]()