Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Weisses Fleisch, лучше бы ножами в ксго торговал 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
Лучше бы mgsv купилHyperSun писал(а):Купил всякой хуиты в икее, влом фоткать
Не покупай лучше, хуже чем Портабл Опс базарю )0)HyperSun писал(а):С радостью под НГ куплю, проебался и не перевез в спб телик с консолью, сосу без мгса теперь))0)narrenturm писал(а):Лучше бы mgsv купилHyperSun писал(а):Купил всякой хуиты в икее, влом фоткать

Фанат драчек и ресленга кукарекает, вы посморите на него)0)0 Иди альбом брингасов слушай, он такой девчонский, аж милоh4lly писал(а):Не покупай лучше, хуже чем Портабл Опс базарю )0)HyperSun писал(а):С радостью под НГ куплю, проебался и не перевез в спб телик с консолью, сосу без мгса теперь))0)narrenturm писал(а):Лучше бы mgsv купилHyperSun писал(а):Купил всякой хуиты в икее, влом фоткать
Ну лан, а ты тогда втихую слушай, а как фанаты первых недоальбомов подойдут кричи что мол скатились и драун кал)))h4lly писал(а):Сам слушайHyperSun писал(а):он такой девчонский, аж мило
Настоящий мужчинаHyperSun писал(а):Фанат драчек
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Начал бульдозер собирать, геймплей на кончиках пальцев, мда

Деталей дохуя блять, аж голова загудела, вангую много часов, с налету я это не соберу

Деталей дохуя блять, аж голова загудела, вангую много часов, с налету я это не соберу

хуанопад до сих пор работает на батарейках из комплекта, а консоль куплена в октябре 2014 
шестеренки не зажимай, а то нихуя крутиться не будетnarrenturm писал(а):Начал бульдозер собирать, геймплей на кончиках пальцев, мда![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да все норм крутится, все что можно, другое дело что я сегодня 100 страниц инструкции прошел (из 320) и слился, в спидран не смог корочstrayder писал(а):шестеренки не зажимай, а то нихуя крутиться не будетnarrenturm писал(а):Начал бульдозер собирать, геймплей на кончиках пальцев, мда![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
Это очень личное.Danny писал(а):Виту-то купил?narrenturm писал(а):