Нельзя покупать больше одной, это как с играми - все начну, нихрена не закончу, и забью в итоге. Лучше по одной. Половину этой сегодня прочел, на след недельке возьму еще
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
BlackGrishka, ну как-то до этого меня не привлекала игровая вселенная сколько раз не пытался затычить, а дикая охота была просто как прямой в челюсть, и мне стало реально интересно познакомиться со всем лором...
Нельзя покупать больше одной, это как с играми - все начну, нихрена не закончу, и забью в итоге. Лучше по одной. Половину этой сегодня прочел, на след недельке возьму еще
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
НаревелCheewbakka писал(а):В 2005 уже по полтосу былиWeisses Fleisch писал(а):Cheewbakka писал(а):сижу на качельке и думаю, либо пятак на сухарь спустить, или накопить 40рэ на диск от пс1во времена-то были
а для пеки диски от фаргуса по 30 рублей были помню
(98 год кажется)
![]()
![]()
Помню продался за игру мафия с модами (двудисковый) в лагерь, но все равно плакал первую ночь и мне разрешили оттуда после обеда уходить домой![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Femshep, блядь, у меня айпад сделал автозамену слова "меч" на "сечь", я только букву "с" заменил по невнимательности, че не так, доебатся хочешь, убью

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Азиат сделал замечание по грамотности, как унизительно

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Азиат сделал замечание по грамотности, как унизительно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Блядский айпад предал меняFemshep писал(а):narrenturm, отключи замену, у меня от нее печет, когда прошивку новую поставлю, и лень отключать эту хуйню.
наполовину русский+хохол, так что сойдетnarrenturm писал(а):Азиат сделал замечание по грамотности, как унизительно![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Хуя ты сгорелnarrenturm писал(а):Femshep, блядь, у меня айпад сделал автозамену слова "меч" на "сечь", я только букву "с" заменил по невнимательности, че не так, доебатся хочешь, убью![]()
Азиат сделал замечание по грамотности, как унизительно![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пацаны11, брать пикмин 3 (один раз не пидорас) или назад дороги нет?!! 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не буду брать, фу нахуй, только что совладал с собой
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не буду брать, фу нахуй, только что совладал с собой

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Citizen Erased писал(а):такая же стори с 3DS, в последний момент заказ отменилnarrenturm писал(а):Не буду брать, фу нахуй, только что совладал с собой
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Так, от пикминов отбился, бля, теперь надо от марева 3d world отказаться, 3,5 косаря, надо бороться за них. Нахуй это марево, нахуй этот юношеский максимализм со стремлением скупить любую мало-мальски годную игру, это какой-то хуевый, тупиковый путь. Надо дать ему пизды
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Скажи это моему внутреннему еблану, к которому едут 3 игрухи на 9 с хуем тысяч и не факт что я в них поиграю в ближайшее времяnarrenturm писал(а):Citizen Erased писал(а):такая же стори с 3DS, в последний момент заказ отменилnarrenturm писал(а):Не буду брать, фу нахуй, только что совладал с собой![]()
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Так, от пикминов отбился, бля, теперь надо от марева 3d world отказаться, 3,5 косаря, надо бороться за них. Нахуй это марево, нахуй этот юношеский максимализм со стремлением скупить любую мало-мальски годную игру, это какой-то хуевый, тупиковый путь. Надо дать ему пизды
narrenturm, Пикмины норм, почти прошёл.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Незнаю.narrenturm писал(а):jenya23-2, а че про них так редко вспоминают, если они норм
Тебе конечно может и не понравится, так что решай сам.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.