HyperSun писал(а):Это ты так думаешьNihiluum писал(а):телочки не ведутся на айфонDestructman писал(а):
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
нихилуму опять порвало от айфона =)
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Смотря какие телочки. Если вы приходите в нормально место где все ходят с айфонами, а парковка забита дорогими эксклюзивными авто, то всем плевать на ваш айфон)), хотя сейчас даже в школах айфоны у каждого второго, так что наверное даже школьницы уже не ведутся. Колхозницы вот ведутся, но зачем они вам?) Важно уметь общаться, если сумеете себя показать как альфа самца при этом не перегибая палку и не уходя в тупые понты, то это даст вам намного больше чем айфон и кошелек забитый 5000 купюрами, проверено). Другое дело что если вы супер альфа самцом не являетесь, то со временем телочка распознав что вы не тот за кого себя выдавали от вас свалит, но и трахать ее вам скорее всего к этому времени уже надоест, так что....
Главное не тупите, не давайте волю чувствам и не позволяйте себе привязываться к девушке которой вы наплели всякую фигню что бы завалить ее в кровать, потому в таком случае когда она свалит вас ждут не самые приятные ощущения. 
Главное не тупите, не давайте волю чувствам и не позволяйте себе привязываться к девушке которой вы наплели всякую фигню что бы завалить ее в кровать, потому в таком случае когда она свалит вас ждут не самые приятные ощущения. - antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
siegheil, добавляйся в скайп я научу 
твой жизненный опыт?Главное не тупите, не давайте волю чувствам и не позволяйте себе привязываться к девушке которой вы наплели всякую фигню что бы завалить ее в кровать, потому в таком случае когда она свалит вас ждут не самые приятные ощущения.
Nihiluum писал(а):это не чехол жеs_cream_y писал(а)::mujik: не навижу телефоны в чехлахDestructman писал(а):![]()
Хотя это быдлофонпьять, на нём же краска облазитда и как может слазить краска на голом аллюминии ?
а что это?это не чехол же![]()
алюминий бывает белого и чёрного цвета? я не зналда и как может слазить краска на голом аллюминии ?![]()
на черном краска как быs_cream_y писал(а):Nihiluum писал(а):это не чехол жеs_cream_y писал(а)::mujik: не навижу телефоны в чехлахDestructman писал(а):![]()
Хотя это быдлофонпьять, на нём же краска облазитда и как может слазить краска на голом аллюминии ?
![]()
алюминий бывает белого и чёрного цвета? я не зналда и как может слазить краска на голом аллюминии ?![]()
Nihiluum писал(а):на черном краска как быs_cream_y писал(а):Nihiluum писал(а):это не чехол жеs_cream_y писал(а)::mujik: не навижу телефоны в чехлахDestructman писал(а):![]()
![]()
![]()
На белом нет
(ваш кэп)

если не шибаюсь то там где белое находится стеклоs_cream_y писал(а):Nihiluum писал(а):на черном краска как быs_cream_y писал(а):Nihiluum писал(а):это не чехол жеs_cream_y писал(а)::mujik: не навижу телефоны в чехлахDestructman писал(а):![]()
![]()
![]()
На белом нет
(ваш кэп)