Ругиловский свинособачий хуйлостан, хрюсичи и спепашки, народ пидор, итоги
Ору нахуй с этого сюра
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
иронично, что это всё обыграно в лоре сталкераjenya23-2 писал(а): 11 дек 2025, 07:01У нас хоть людей на улице не вылавливают и не везут на бойню как свиней.
В целом как и все на мове.

Настолько зашкварный язык, что все хохлы на русском общались. Да и до сих пор общаются. Лишь отбитые на мове что-то там балакаютXopek писал(а): 27 мар 2026, 11:03В целом как и все на мове.
какой то селючиной неграмотной сразу веет
![]()
![]()
![]()
![]()
Стыдились мовы
Платить и каяться за то, что зашкварили всю Европу своим присутствием
Поздняк метятся, сериал для HBO уже снят, а американский обыватель искреннее не поймет зачем кто-то начал корёжить название записанное в летописи Call of Duty
Xopek писал(а): 26 апр 2026, 09:5840 лет назад взорвался 4-й энергоблок Чернобыльской АЭС — крупнейшая техногенная катастрофа в истории.
Объём радиации от выброшенных изотопов составил около 50 миллионов кюри — в 30–40 раз больше, чем после взрыва атомной бомбы над Хиросимой.
Радиоактивная пыль достигла Украины, Беларуси, России и части Европы. В результате аварии облучению подверглись 8,5 миллиона человек.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Иначе даже в ноль не вышли бы. Ебля с командной строкой для обхода софт-локов - отдельный вид искусства.Mr Bateman писал(а): 22 июл 2026, 02:00Хотя сумма контракта осталась за кадром, он подчеркнул, что выплаченный аванс от Microsoft превысил совокупные затраты на производство игры. Таким образом, S.T.A.L.K.E.R. 2 вышел в коммерческий "плюс" еще до того, как первый диск появился на полках магазинов и были открыты предзаказы.