SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Секесы и Сиськи самые успешные гробы. Слив всех игр на ЭВМ никак не повлиял на популярность консолей, ибо ЭВМ это дрочево не для всех. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так уже темпы продаж 360го опережают, хотя у консоли 2005г было много "экзов". Людям немэкзы нужны, а удобные готовые к работе устройства.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Экзы нужны, но новое поколение спасло то, что оно почти полностью обратно совместимо со старым. Чем не мог похвастаться X360, поэтому хвастался экзами. Плойка же всегда могла похвастаться и тем и другим (PS3 на релизе вообще аппаратно эмулировала PS2), а PS4 получила облачную обратку с PS3 задолго до того, как бокс начал мутить ограниченную обратку с X360. Поэтому плойка всегда и в лидерах, вот уже 5-е поколение подряд.Dionis писал(а): 19 сен 2022, 07:15Так уже темпы продаж 360го опережают, хотя у консоли 2005г было много "экзов". Людям немэкзы нужны, а удобные готовые к работе устройства.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Microsoft смягчила DRM-защиту на Xbox Series X — теперь для запуска игр с дисков от Xbox One не нужно подключение к сети
О том, что Microsoft изменила работу DRM-защиты на Xbox Series X, сообщила руководитель инженерного отдела Xbox Иден Мари.
На консолях с прошивкой 2208 и выше в большинстве случаев больше не требуется подключение к интернету, чтобы запустить игру с диска.
Мари подчеркнула, что в некоторых случаях выход в интернет всё же может понадобиться, например, если на диске содержится не полная версия игры или она обязательно требует установки патча «первого дня».
Сотрудница Microsoft подтвердила изменение после того, как автор YouTube-канала Hikikomori Media убедился в том, что многие дисковые копии игр с Xbox One запускаются на Series X без подключения к сети. Блогер успешно проверил это на примере Resident Evil Village, NieR Replicant ver. 1.22474487139 и Devil May Cry HD Collection.
О том, что Microsoft изменила работу DRM-защиты на Xbox Series X, сообщила руководитель инженерного отдела Xbox Иден Мари.
На консолях с прошивкой 2208 и выше в большинстве случаев больше не требуется подключение к интернету, чтобы запустить игру с диска.
Мари подчеркнула, что в некоторых случаях выход в интернет всё же может понадобиться, например, если на диске содержится не полная версия игры или она обязательно требует установки патча «первого дня».
Сотрудница Microsoft подтвердила изменение после того, как автор YouTube-канала Hikikomori Media убедился в том, что многие дисковые копии игр с Xbox One запускаются на Series X без подключения к сети. Блогер успешно проверил это на примере Resident Evil Village, NieR Replicant ver. 1.22474487139 и Devil May Cry HD Collection.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Домаха клялся, что все работает, выходит, пиздел

Ты знаешь какие в Японии соревнования проводятся? Например 4 команды , по 2 человека в каждой, Ж+М делают миньеты на время, кто быстрее кончит, та "пара" побеждает. И для них это в порядке вещей. А уж Хентаи всякие это так, детский лепет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не самая лучшая часть. Выходит Секес мощнее самой продаваемой консоли в истории ПС2, Фил просто слил ее своей мощной струёй
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Консоли давно догнали ПК по функционалу, а где то опережают его, например на Гробе есть Овечкин с Кросби и квик ресам, а на Сони Тсушима, нормальные трофеи и Ласты Лесбо-Гольф 2.
ПК теперь нужон только для таблиц, тестов Тохдома и Феди, сливов Квидикса, а также для этого забавного персонажа Сашко
Ну и ещё для апгрейд таймингов PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, да ну не. Лучше хороший ПК, чем Xbox например, который пытается заиметь часть ПК функционала, при этом оставаясь по консольному закрытой платформой и имея кучу костылей. То есть ни консоль, ни ПК. Хер пойми что с костылями. Самый разумный вариант тандем ПК и консоли, причем именно PS5. И получается: ПК - экзы, старые игры, моды, эмуляторы, русификаторы. PS5 - экзы, новые игры, мультиплеер без читеров, сплит-скрин, удобный и комфортный гейминг. Все игры охватываешь, Xbox и Switch не нужны, разве что Switch, если ты не портабл геймер
Помню купил когда себе пятую плойку навернул астро плейрума и понял, что бокс покупают только идиоты
PS5 просто уничтожила его как консоль, а ПК уничтожает, как альтернативу ПК. Фил не смог ни в консоль, ни в замену ПК.
PS5 просто уничтожила его как консоль, а ПК уничтожает, как альтернативу ПК. Фил не смог ни в консоль, ни в замену ПК.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Откуда ты это знаешь?Dionis писал(а): 28 сен 2022, 12:55Ты знаешь какие в Японии соревнования проводятся? Например 4 команды , по 2 человека в каждой, Ж+М делают миньеты на время, кто быстрее кончит, та "пара" побеждает.
Orevuaar, зачем мне открытая полностью платформа? При потребностях именно в развлечениях открытость не нужна, не будет майнеров, вирусов, меньше читеров. Я не погромист, кодированиями не занимаюсь, есть Ютуб для музона, клипов, есть браузер для кино и получения инфы. А есть игры, подписьки. Давай становись полностью консольщиком. У ПС5 свои козыри, у ящика свои. Люди покупают и то и другое и даже бюджетный SES.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, так я перечислил плюсы ПК в контексте развлечений. Если надо повторю - ПК - экзы, старые игры, моды, эмуляторы, русификаторы. Я нигде не говорил про ютуб, музон, клипы, браузер и блять, кодирование. Это ты сам надумал в надежде оправдать глупую покупку Xbox, сюда же и надуманный кейс про майнеров и вирусы. Есть брать консоль - PS5, море новых ощущений, куча блокбастеров, консольный доступный VR, охуенный дизайн с подсветкой и сменой панелей. Или Switch - портативность, игры нинки (если ты по ним угораешь). ПК для своих плюшек. Xbox тут вообще бессмысленный, его только дурачки покупают ни в чем не разбирающиеся и выбирающие по принципу чем дешевле, тем лучше. Он вообще не состоятелен, ни как консоль, ни как замена ПК, а все его козыри нивелирует любой планшет, смарт тв или ноут. 
Хочу ссылку на видосMister Book писал(а): 28 сен 2022, 13:17Откуда ты это знаешь?Dionis писал(а): 28 сен 2022, 12:55Ты знаешь какие в Японии соревнования проводятся? Например 4 команды , по 2 человека в каждой, Ж+М делают миньеты на время, кто быстрее кончит, та "пара" побеждает.![]()
![]()
![]()
И зачем мне планшет, смарт тв и ноут покупать? Всё что мне нужно есть на Сексе. А на пк игр нет, там просто консольные проекты от Хбокса и часть от Сони. Чисто пк без консольных плюшек это онлайновый кал и тесты fps. ПК больше энергии жрёт, больше места занимает, неудобен в транспортации, требует платных аксессуаров клавы мышь, настроек. Его цена абсолютно не конкурентноспособна с консолями за 500евро.Orevuaar писал(а): 28 сен 2022, 13:37Dionis, так я перечислил плюсы ПК в контексте развлечений. Если надо повторю - ПК - экзы, старые игры, моды, эмуляторы, русификаторы. Я нигде не говорил про ютуб, музон, клипы, браузер и блять, кодирование. Это ты сам надумал в надежде оправдать глупую покупку Xbox, сюда же и надуманный кейс про майнеров и вирусы. Есть брать консоль - PS5, море новых ощущений, куча блокбастеров, консольный доступный VR, охуенный дизайн с подсветкой и сменой панелей. Или Switch - портативность, игры нинки (если ты по ним угораешь). ПК для своих плюшек. Xbox тут вообще бессмысленный, его только дурачки покупают ни в чем не разбирающиеся и выбирающие по принципу чем дешевле, тем лучше. Он вообще не состоятелен, ни как консоль, ни как замена ПК, а все его козыри нивелирует любой планшет, смарт тв или ноут.![]()
А ПС5 это гораздо бо́льшая ебля с Турцией сейчас чем на боксе, или игры по 5500 минимум. У меня появилось много других статей расхода моего бюджета и на игрушки тратить по 5500 в месяц это дебилизм. Ну только если у тебя з/п в 150-300тыс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.