Санса же, она морально помогала.Kane писал(а):войска под баннерами Старков без единого Старка в этой армии
Ну и Джон очевидно тоже Старк, только он этого не знает, полюбому в след. серии покажут башню радости и Рейгара + Лианну Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Санса же, она морально помогала.Kane писал(а):войска под баннерами Старков без единого Старка в этой армии
Ну и Джон очевидно тоже Старк, только он этого не знает, полюбому в след. серии покажут башню радости и Рейгара + Лианну 

Уже фанаты построили теорию что сансе похуй на джона и она в него не верила.h4lly писал(а):Санса же, она морально помогала.Kane писал(а):войска под баннерами Старков без единого Старка в этой армииНу и Джон очевидно тоже Старк, только он этого не знает, полюбому в след. серии покажут башню радости и Рейгара + Лианну
И через пару часов не посмотришьgvammer писал(а):Уже фанаты построили теорию что сансе похуй на джона и она в него не верила.h4lly писал(а):Санса же, она морально помогала.Kane писал(а):войска под баннерами Старков без единого Старка в этой армииНу и Джон очевидно тоже Старк, только он этого не знает, полюбому в след. серии покажут башню радости и Рейгара + Лианну
П.с. Вас везет, я серию посмотрю только через пару часов.

И деничка) Двоих насчитал.HyperSun писал(а):теперь нормальных персонажей в сериале осталось всего трое, Тирион

А что мне помешает посмотреть серию ночью?stig09 писал(а):И через пару часов не посмотришьgvammer писал(а):Уже фанаты построили теорию что сансе похуй на джона и она в него не верила.h4lly писал(а):Санса же, она морально помогала.Kane писал(а):войска под баннерами Старков без единого Старка в этой армииНу и Джон очевидно тоже Старк, только он этого не знает, полюбому в след. серии покажут башню радости и Рейгара + Лианну
Ночь темна и полна ужасов.gvammer писал(а):А что мне помешает посмотреть серию ночью?stig09 писал(а):И через пару часов не посмотришьgvammer писал(а):Уже фанаты построили теорию что сансе похуй на джона и она в него не верила.h4lly писал(а):Санса же, она морально помогала.Kane писал(а):войска под баннерами Старков без единого Старка в этой армииНу и Джон очевидно тоже Старк, только он этого не знает, полюбому в след. серии покажут башню радости и Рейгара + Лианну
В промо 10 серии есть намек что фреи возможно убьют джейме, как старков на красной свадьбе.HyperSun писал(а):Заебись, теперь нормальных персонажей в сериале осталось всего трое, Тирион/Серсея/Джейме
Старая серсея бы этих воробьев вмиг убила, несмотря на то что там ланистер и томен стал фанатиком.Kane писал(а):Серсея образца 1-3 сезонов единственная фапабельная тян (еще Дейенерис 1-2), остальные похожи на залупуdiGriz писал(а):> Серсея
> Нормальный персонаж
Новая тоже. Просто у неё нет властиgvammer писал(а):Старая серсея бы этих воробьев вмиг убила
Один из нескольких норм персов и чуть ли не единственный, который хоть как-то развился с 1 сезона как персонаж.gvammer писал(а):В промо 10 серии есть намек что фреи возможно убьют джейме

У новой серсеи была бы власть, если бы она томена сразу отучила от "мама помоги" и не пришла бы за помощью к воробейшеству.Kane писал(а):Новая тоже. Просто у неё нет властиgvammer писал(а):Старая серсея бы этих воробьев вмиг убилаОдин из нескольких норм персов и чуть ли не единственный, который хоть как-то развился с 1 сезона как персонаж.gvammer писал(а):В промо 10 серии есть намек что фреи возможно убьют джейме
Мне понравилось как в 7 серии наемник (как его там?) подколол джейме, что его сейчас 1 на 1 даже черная рыба завалит.narrenturm писал(а):Да уже хз кого там гнобить в 7kingdoms, одни калеки остались, ппц