Всё-таки решил пс4 взять? Молодец.nserlamo писал(а):Некстген должен вроде на этой неделе купить
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тогда зачем писать "некст-ген", только людей нормальных с толку сбиваешь.nserlamo писал(а):Хорошая попытка, но нет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

© droticzadroticnserlamo писал(а):На коробке написано

Я даже начинать боюсь.HUNK USS писал(а):Ну все,ни пуха мне,ни пера, пошел Зло проходить на суперсложности
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Вкусовщина, тут пробовать надо.narrenturm писал(а):Крутая игруха пацаны? На гамачке уже все резко стали ей очень довольны
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Игруха шедевр на 9 из 10 лично для меня, правда хоррора столько же сколько и в RE)narrenturm писал(а):Крутая игруха пацаны? На гамачке уже все резко стали ей очень довольны
За кирпичами лучше идти в alien isolation, который меня больше напугал

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Правильна))) тут не гамачок, чтобы всякую очевидную хуйню обсуждатьно на мфб что то тухлое обсуждение конеш(

Но сюжет там весьма не очевиден и банален как в 90 процентов вышедших шедевров в этом году имеющих средний балл на мете 74 и нижеnarrenturm писал(а):Правильна))) тут не гамачок, чтобы всякую очевидную хуйню обсуждатьно на мфб что то тухлое обсуждение конеш(

У зла оценки низкие не потому что говномеханика или еще что, просто критики как ёбаные казуалы не осилили.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
На самом деле я очень рад такой игре как эта. Она не дает игроку поблажек, то бишь, обосрался?! - твои проблемы, сам их решай.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
На самом деле я очень рад такой игре как эта. Она не дает игроку поблажек, то бишь, обосрался?! - твои проблемы, сам их решай.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Чёт после всех пиздастраданий в 10 главе - главный босс оной, не смотря на свой внушительный вид, оказался каким-то лохом
В 11 главе водяные твари порадовали - даже пару раз специально сдох, чтобы их получше разглядеть