Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
narrenturm, бетмен сделан нормально, но я вот как героя его не особо люблю и если честно бетмены были скучноваты.
вся эта хуйня с "не убей, а нейтрализуй", отсутствие крови и режущего оружия...
Я прекрасно понимаю, что бетмен он таким гуманным задумывался еще по комиксам, но от этого не легче.
вся эта хуйня с "не убей, а нейтрализуй", отсутствие крови и режущего оружия...
Я прекрасно понимаю, что бетмен он таким гуманным задумывался еще по комиксам, но от этого не легче.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
третий унч, еле прошел 
Добавлено спустя 1 час 11 минут 25 секунд:
Перестрелки на харде сложноватые были, да сама игра ничем не завлекает кроме графона, тот же бетмен поинтереснее будет или гирьки
Перестрелки на харде сложноватые были, да сама игра ничем не завлекает кроме графона, тот же бетмен поинтереснее будет или гирьки

Тлоу получшеCheewbakka писал(а):третий унч, еле прошел
всех перечисленных- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Ну там осень чуток затянута или лето, не помню чего там в начале. А в целом годнотаShagohod писал(а):Тлоу получшеCheewbakka писал(а):третий унч, еле прошел
Перестрелки на харде сложноватые были, да сама игра ничем не завлекает кроме графона, тот же бетмен поинтереснее будет или гирькивсех перечисленных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С анчем кстати согласен, по ощущениям почти так же... Но. Во второй я еще не игралCheewbakka писал(а):Ну там осень чуток затянута или лето, не помню чего там в начале. А в целом годнотаShagohod писал(а):Тлоу получшеCheewbakka писал(а):третий унч, еле прошел
Перестрелки на харде сложноватые были, да сама игра ничем не завлекает кроме графона, тот же бетмен поинтереснее будет или гирькивсех перечисленных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
судя по всему, меня ждет годнота- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Shagohod, да, тоже по ходу придется наворачивать.

Енславед кстати неплохой закос под анч, просадки в нем раздражают разве что
Енславед кстати неплохой закос под анч, просадки в нем раздражают разве что

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Второй самый годный очевидно
Сегодня первого наверну наверн
с опозданием в семь лет
пздц предчувствую устарелую и неинтересную игру

Сегодня первого наверну наверн с опозданием в семь лет

так и естьnarrenturm писал(а):Второй самый годный очевидноСегодня первого наверну наверн
![]()
с опозданием в семь летпздц предчувствую устарелую и неинтересную игру
![]()
Последний раз редактировалось Shauuun 24 окт 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Shauuun, с телефона неудобно 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Oddowld: New'n'Tasty- шедевр из 10. Один из лучших примеров как нужно делать ремейки добротной классики
Прикупил Alien: Isolation и The Last of Us: Remastered, но хз когда всё это проходить буду, ибо рисую ночи напролёт
Прикупил Alien: Isolation и The Last of Us: Remastered, но хз когда всё это проходить буду, ибо рисую ночи напролёт
PC gaming is saddness.depression.despair.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Сюжетка ни о чем лол,всю игру тупо орков режешьAnimal писал(а):Сюжетка получше, чем у бэтменов будет с их КОЛОРИТНЫМИ злодеямиBlackGrishka писал(а):сюжета и нормальных персов нет,только боевка и немезис система хорошаAnimal писал(а):но кстати несмотря на слизывание, она обосала и атсасина, и Бэтмена.
Давно в такую годноту не играл
Обыкновеннейший сюжет для фентезийных игр. Ты за добро и против Злобного Зла. Собираешь свою армию и уничтожаешь генералов вражеских армий. Прямо как... В Mass Effect...BlackGrishka писал(а):Сюжетка ни о чем лол,всю игру тупо орков режешь
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тогда это точно игра по LOTR.BlackGrishka писал(а):сюжета и нормальных персов нет

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Игры по властелину колец редко хватают звезд с неба 
Добавлено спустя 41 секунду:
Biggie_, так пошутили не смешно просто
Добавлено спустя 41 секунду:
Biggie_, так пошутили не смешно просто
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
> сравнивают сюжет в играх