The Return of the King наверн более значимой былаив. писал(а):Shadow of the Mordor.narrenturm писал(а):Игры по властелину колец редко хватают звезд с неба

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

The Return of the King наверн более значимой былаив. писал(а):Shadow of the Mordor.narrenturm писал(а):Игры по властелину колец редко хватают звезд с неба

сложность высокую поставь... скучно ему.tohdom писал(а):narrenturm, бетмен сделан нормально, но я вот как героя его не особо люблю и если честно бетмены были скучноваты.
вся эта хуйня с "не убей, а нейтрализуй", отсутствие крови и режущего оружия...
Я прекрасно понимаю, что бетмен он таким гуманным задумывался еще по комиксам, но от этого не легче.

От режима зависит характер бетмена как персонажа? Он начинает жестоко убивать врагов? Бетмен перестает умирать от пары пуль?-Io- писал(а):сложность высокую поставь... скучно ему.tohdom писал(а):narrenturm, бетмен сделан нормально, но я вот как героя его не особо люблю и если честно бетмены были скучноваты.
Я прекрасно понимаю, что бетмен он таким гуманным задумывался еще по комиксам, но от этого не легче.
да ты жеж тупойtohdom писал(а):От режима зависит характер бетмена как персонажа? Он начинает жестоко убивать врагов? Бетмен перестает умирать от пары пуль?-Io- писал(а):сложность высокую поставь... скучно ему.tohdom писал(а):narrenturm, бетмен сделан нормально, но я вот как героя его не особо люблю и если честно бетмены были скучноваты.
вау. Пойду поиграю. Если напиздил то забаню

я сломал мозг пытаясь понять, что тут написаноtohdom писал(а):просто исполненик