начал со скучного геймплея, а закончил любовью к ГГ в игре. ты платьица, небось, до сих пор по выходным прикидываешь?tohdom писал(а):-Io-, ты считаешь все в мире должны любить бетмена?
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
где это я начал с геймплея?
но я вот как героя его не особо люблю и если честно бетмены были скучноваты.
вся эта хуйня с "не убей, а нейтрализуй"
а как же корявость боевой системыAzinot писал(а):The Evil WithinВполне себе годная игра. Теперь я осознал что такое сурвайвл хоррор![]()
( а не всякие АУТЛАСТЫ) Когда ныкаешься под кроватями дабы монстры не нашли, когда руки потеют при обезвреживании мин, ведь аптечек и так нихуя нет, а запчасти для стрел пропускать жалко
![]()
Вообщем отличная играТем-более для дебютного проекта студии

-Io-, бетмены были скучноваты из-за того что мне не очень нравилось играть за такого сопливого героя с таким характером. Это даже не в разных предложениях написанно, сложи два плюс два, идиётина.
геймплей там нормальный более менее.
Это когда бьёшь потом убегаешь снова бьёшь, и так пока не завалишь?kolombo писал(а):а как же корявость боевой системыAzinot писал(а):The Evil WithinВполне себе годная игра. Теперь я осознал что такое сурвайвл хоррор![]()
( а не всякие АУТЛАСТЫ) Когда ныкаешься под кроватями дабы монстры не нашли, когда руки потеют при обезвреживании мин, ведь аптечек и так нихуя нет, а запчасти для стрел пропускать жалко
![]()
И ЭТО ТОЖЕAzinot писал(а):Это когда бьёшь потом убегаешь снова бьёшь, и так пока не завалишь?kolombo писал(а):а как же корявость боевой системыAzinot писал(а):The Evil WithinВполне себе годная игра. Теперь я осознал что такое сурвайвл хоррор![]()
![]()

даун, для таких тупорылых как ты, которые не могут писать по теме и норовят обгадить форум очередным высером не по теме - есть тег оффтоп. мы тут игры обсуждаем в первую очередь, а бетмен - это игра по комиксам, где характер героя заранее раскрыт и известен. а если тебе всралось пообсуждать комикс свали в тему по комиксам, школьница неприкаянная.tohdom писал(а):-Io-, бетмены были скучноваты из-за того что мне не очень нравилось играть за такого сопливого героя с таким характером. Это даже не в разных предложениях написанно, сложи два плюс два, идиётина.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
> batman-Io- писал(а):не очень нравилось играть за такого сопливого героя с таким характером.