Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Передвиньте меня повыше, а то у меня 87 платин, а я на 5 месте 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Выбили вчера с пацанами Pa-Pa-Pa-Poker Ace из RDR. Самый сложный (из-за технических проблем) трофей взят, так что скоро элитные 100% будут.
Это уже третий мой буст этого трофея, потратил наверн часов 20. Вчера 7-8. Благо хоть скучный буст сопровождался разговорами об играх и игровой индустрии с ребятами. Комьюнити Стратега приятно радует - я из бустящих был самым младшим. Сразу видно, Сониэлита, а не какая-то пекашелупонь.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Обновил рейтинг. Как думаете, оставлять файрекса? Его все таки уже больше нет с нами. :Barrayar:
Это уже третий мой буст этого трофея, потратил наверн часов 20. Вчера 7-8. Благо хоть скучный буст сопровождался разговорами об играх и игровой индустрии с ребятами. Комьюнити Стратега приятно радует - я из бустящих был самым младшим. Сразу видно, Сониэлита, а не какая-то пекашелупонь.

Обновил рейтинг. Как думаете, оставлять файрекса? Его все таки уже больше нет с нами. :Barrayar:
На Стратеге норм люди, Файрекса оставь.За что так Федя-нехороший человек с нимFanlost писал(а):Выбили вчера с пацанами Pa-Pa-Pa-Poker Ace из RDR. Самый сложный (из-за технических проблем) трофей взят, так что скоро элитные 100% будут.![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Fanlost, надеюсь, голосовая связь есть?
Я в дотку уже давно не играю, как и в другие онлайн-игры. За исключением хартстоуна.vendetta писал(а):Wander,![]()
![]()
Иди лучше в жотку играй
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Wander,![]()
![]()
Иди лучше в жотку играй
Добавлено спустя 45 секунд:
Упс
Fanlost, Поиграл бы в ограбления но на пс4 

Последний раз редактировалось Corleone 27 янв 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Когда продавал виту, не думал об этом. Чет ваще в голос оруFanlost писал(а):Мы общаемся через тусовку. На пс3 её нет, так что я разговариваю с виты.
Так что? Игроки нужны? Я одно ограбление всего проходил и вообще ложил на гта, ибо не с кем играть. Могу с бессмертием в одного всех перестрелять.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
AlexFormul@,