У меня все по минимуму, я со всех хай полек снимаю карты нормалей и дисплейса и кладу их на низкополгиональные моделиkotik141 писал(а):ДаниэльДэфо, а сколько для нормального фпс придется урезать то
Слева 30 полигонов, справа 40 лямов

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У меня все по минимуму, я со всех хай полек снимаю карты нормалей и дисплейса и кладу их на низкополгиональные моделиkotik141 писал(а):ДаниэльДэфо, а сколько для нормального фпс придется урезать то

ДаниэльДэфо писал(а):У меня все по минимуму, я со всех хай полек снимаю карты нормалей и дисплейса и кладу их на низкополгиональные моделиkotik141 писал(а):ДаниэльДэфо, а сколько для нормального фпс придется урезать то![]()
Слева 30 полигонов, справа 40 лямов![]()

Есть еще куда развернутьсяkotik141 писал(а):ДаниэльДэфо, не кисло

Зацени деревоkotik141 писал(а):ДаниэльДэфо, красиво

а что с камнем?
нуда, про серую хреновину. ну хз чче это, камень не каменьДаниэльДэфо писал(а):а что с камнем?
С каким камнем?Хз, по мне так норм
![]()
Потом еще всяких мокрых веточек и листочков добавлю
Или ты про ту серую хреновину?

А, ну это огородка для спуска в метро. Просто она еще без шейдера, да и текстуру я еще не делал для нееkotik141 писал(а):нуда, про серую хреновину. ну хз чче это, камень не каменьДаниэльДэфо писал(а):а что с камнем?
![]()
Или ты про ту серую хреновину?

ну ладно. ждемДаниэльДэфо писал(а):А, ну это огородка для спуска в метро. Просто она еще без шейдера, да и текстуру я еще не делал для нееkotik141 писал(а):нуда, про серую хреновину. ну хз чче это, камень не каменьДаниэльДэфо писал(а):а что с камнем?
![]()
Или ты про ту серую хреновину?Вообще она будет окрашена в черную краску, вот как на фотке: