Иди на фронт, будет 200к зп + 100к от собянина
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А в Крыму сверху дают 500К единоразово, на похороны

Ну вот, на игровом форуме в игровой теме мы снова возвращаемся к военным действиям. У нас нельзя просто так уйти и пойти добровольцем, только через разрыв контракта. Оно мне надо? Никто не знает что будет через 3-6 месяцев, может все там окажемся, но уклоняться это точно не по мужски. Надо будет, поможем, защитим.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, в общем соболезную тебе чел, все, кто купил Xbox совершили наверное самую ошибочную покупку в своей жизни
Я уж молчу про обратку бокса, которая тянет кучу игр с x360 в 720p ещё и с просадками
Привет Dragon Age Origins например, ни русского языка, ни длц, 720p с просадками ниже 60 фпс
Когда даже на слабом и дешевом ноуте 4к/60 fps готи версия с любыми языками.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, все Дрэгон Эйджы прошёл на ПС4. Обратка хромает в основном у младшей консоли , она не тянет Ваню Х и предлагает Хуан 2013. Из старых игр меня в основном интересовали чисто Майковские с 2001-2020гг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Значит на ПС3/4, что я там помнить поколения все должен? Первую часть купил вместе с отсосином 2 , по 2500р , как раз 5000 получилось и 2 хороших долгоиграющих проекта того времени
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
1й драгонаге же на консолях неиграбелен. повезло, что я ее на пеку взял, ибо даже на слабой пеке она шла лучше + интерфейс нормальный, а не куча тормознутых колесиков 
С удовольствием играл во всю актуальную мульти того времени на ПС3. Хрен знает о каких тормозах говорите.Bender Rodriguez писал(а): 29 сен 2022, 13:051й драгонаге же на консолях неиграбелен. повезло, что я ее на пеку взял, ибо даже на слабой пеке она шла лучше + интерфейс нормальный, а не куча тормознутых колесиков![]()
На приставках не было стратегического режима какого то помню говорили, но я стратегии не желаю, в экшен играть садился а не в планировки с тактик паузами . Остановите время в реальной жизни, тогда я выйду проветрюсь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Поиграл 40 минут в Scorn, удалил.
Чуваки хорошо воссоздали в игре одну декорацию из корабля Чужих на 5 минут, всё остальное понос.
Не понимаю что там 28 гигов весит, если вся игра в одном антураже проходит, процедуркой такое можно сделать весом в 128 Kb
Чуваки хорошо воссоздали в игре одну декорацию из корабля Чужих на 5 минут, всё остальное понос.
Не понимаю что там 28 гигов весит, если вся игра в одном антураже проходит, процедуркой такое можно сделать весом в 128 Kb

Newfag, metallsatanist, обломитесь, на Сексе всё плавно идёт, но видосы пишутся как говно, впрочем это последнее что мне нужно от игровой консоли. А графон топовый с прекрасным освещением, сглаживанием, растительностью . Единственное что вода выглядит на 8/10, как и тени.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Причем тут пека? Тема про Секс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Запиши нормально видос и докажи

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.