1>2>3kolombo писал(а):вторые даFanboyHater писал(а):Прошёл гири 1/2 - всё также одни из лучших ТПС, ничуть не устарели, а первые херня, еще на выходе были унылотой

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
1>2>3kolombo писал(а):вторые даFanboyHater писал(а):Прошёл гири 1/2 - всё также одни из лучших ТПС, ничуть не устарели, а первые херня, еще на выходе были унылотой

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
2>>>>>>>>>>>>>3>1jenya23-2 писал(а):1>2>3kolombo писал(а):вторые даFanboyHater писал(а):Прошёл гири 1/2 - всё также одни из лучших ТПС, ничуть не устарели, а первые херня, еще на выходе были унылотой

Прям Анчартед 2 описалkolombo писал(а):вторая шедевракостальные говно
Первая самая лучшая и хардкорная, дальше пошло оказуаливание серии.kolombo писал(а):2>>>>>>>>>>>>>3>1jenya23-2 писал(а):1>2>3kolombo писал(а):вторые даFanboyHater писал(а):Прошёл гири 1/2 - всё также одни из лучших ТПС, ничуть не устарели, а первые херня, еще на выходе были унылотой
вторая шедевракостальные говно
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
первый анч ни на что не претендовал, и то обоссал ларку тут жеFanboyHater писал(а):Прям про анчи написалkolombo писал(а):2>>>>>>>>>>>>>3>1
вторая шедеврак остальные говно

jenya23-2 писал(а):дальше пошло оказуаливание серии.
Так и есть. Проходил все части на харде.kolombo писал(а):первый анч ни на что не претендовал, и то обоссал ларку тут жеFanboyHater писал(а):Прям про анчи написалkolombo писал(а):2>>>>>>>>>>>>>3>1
вторая шедеврак остальные говно![]()
![]()
вторая задала слишком высокую планку качества, третья по всем пунктам не хуже и зачастую лучше, но после второй не кажется такой гениальной![]()
а третья гирза просто 10 шагов назад по сравнению со второй, хотя есть крутые моменты, но не вытянули ни разу
Добавлено спустя 52 секунды:jenya23-2 писал(а):дальше пошло оказуаливание серии.![]()
![]()
![]()
огаFanboyHater писал(а):Кривой ТПС
хз где там респауны бесконечные былиFanboyHater писал(а):с бесконечными врагами
и графон тоже уже устаревший, особенно ближние планыFanboyHater писал(а):Графон крутой, но игру затянули слишком
пушто тупорылый босс с устаревшей механикой убивания аля радек из убейзоны 2, а на харде без коопа еле проходитсяjenya23-2 писал(а):Тот же Раам
твое правоjenya23-2 писал(а):но мне больше нравится 1ая часть
Первый анч действительно хуёво играется как шутер, особенно сегодня, явно наспех скопировали механику гирь, во второй довели до умаkolombo писал(а):ога
Там толстые шо пздц, вымораживало сильноkolombo писал(а):хз где там респауны бесконечные были
Нихуя, за выходные навернул все три части, в третьей сильно графон подтянулиkolombo писал(а):и графон тоже уже устаревший, особенно ближние планы
во второй даже лучше кажется

Зато челендж.kolombo писал(а):пушто тупорылый босс с устаревшей механикой убивания аля радек из убейзоны 2, а на харде без коопа еле проходится

кому пиздишь, ты до сих пор не игралkolombo писал(а):даже че-то захотелось вторую гирзу перепройти![]()
взять чтоль боксу, и ричек навернуть, единственные достойные перепрохождения игры на платформе как никак
как и в Форзу Хоризон

только дешевыми фишками аля гадрейс, во второй есть прикольные моменты типа сжираемого города гигантским червем, разрезание его изнутри пилами, гигантский конвой на буровых платформах, ахуенные и красивые моменты, в третьей таких нетFanboyHater писал(а):Нихуя, за выходные навернул все три части, в третьей сильно графон подтянули

Готичный Тролль писал(а):кому пиздишь, ты до сих пор не играл как и в Форзу Хоризон

иди наверни ещё разок ТЛОУ, а в Хоризон до сих пор ты не игралkolombo писал(а):Готичный Тролль писал(а):кому пиздишь, ты до сих пор не играл как и в Форзу Хоризон![]()
![]()

заебал, отвечай нормально, сонимакакаkolombo писал(а):Готичный Тролль писал(а):иди наверни ещё разок ТЛОУ, а в Хоризон до сих пор ты не игралkolombo писал(а):Готичный Тролль писал(а):кому пиздишь, ты до сих пор не играл как и в Форзу Хоризон![]()
![]()
![]()
и не поиграешь
![]()
![]()

только если в плане механики и графонаBiggie_ писал(а):на выходе это был прорывной тпс.
только не из-за оригинальности а из-за тупости и безыдейностиBiggie_ писал(а):а финальный босс один из самых сложных до сих пор
отвечать нормально тебе?Готичный Тролль писал(а):отвечай нормально