поиграй сначала в Хоризон (игра поколения), потом пизди, сонипетухkolombo писал(а):отвечать нормально тебе?Готичный Тролль писал(а):отвечай нормальнобесконсольный униженке ?
![]()
а ты приколист всеж

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

поиграй сначала в Хоризон (игра поколения), потом пизди, сонипетухkolombo писал(а):отвечать нормально тебе?Готичный Тролль писал(а):отвечай нормальнобесконсольный униженке ?
![]()
а ты приколист всеж

ну ясен хуй такого скачка не произошлоFanboyHater писал(а):Прям как анч 3 нуkolombo писал(а):только дешевыми фишками аля гадрейс![]()
ну кому как, мне лично больше нравится когда максимальное напряжение происходит до финальной разборки, а сам финал проходится более камерно и постановочноFanboyHater писал(а):Прям как босс в анче 3 который вообще qte
Не, выдумываешь, враги все копипастные как и в гирях, но в гирях всё-же разнообразия побольше, в анче 3 одни мужики в костюмахkolombo писал(а):но графин прокачали куда больше чем у третьих гирей, модели даже рядовых врагов стали куда лучше, "поры трещины и все такое", интерактивности добавили
Так анч же лёгкий вообще, какое там напряжение?kolombo писал(а):ну кому как, мне лично больше нравится когда максимальное напряжение происходит до финальной разборки, а сам финал проходится более камерно и постановочно
FanboyHater писал(а):Не, выдумываешь, враги все копипастные как и в гирях
kolombo писал(а):модели даже рядовых врагов стали куда лучше, "поры трещины и все такое"
блять, реальный мир и война с инапланитянамиFanboyHater писал(а):но в гирях всё-же разнообразия побольше, в анче 3 одни мужики в костюмах
просто не особо люблю когда в адвенчах финал состоит из босса, получасовым его выкашивание и сразу титрFanboyHater писал(а):Так анч же лёгкий вообще, какое там напряжение?
ога, пизди большеFanboyHater писал(а):в игре две модельки мужиков в костюмах, и две модельки арабов

Хуйня про чурок для соничурокkolombo писал(а):ога, пизди большеFanboyHater писал(а):в игре две модельки мужиков в костюмах, и две модельки арабов

http://www.hse.ru/studyspravka/shkalaBlackGrishka писал(а):хорошая игра это 8 минимумKnack писал(а):BlackGrishka, 6 баллов нормас, -1 балл за уебищность пс3 версии

Я не понимаю — ты реально такой говноед или просто троллишь?Diman_101 писал(а):inFamous: Second Son - заебись, но хуже второй части.

поставь себе в статусЗаводной Апельсин писал(а):реально такой говноед
Заводной Апельсин писал(а):Я не понимаю — ты реально такой говноед или просто троллишь?Diman_101 писал(а):inFamous: Second Son - заебись, но хуже второй части.