Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Corleone, прошел уже давно, а сейчас, после работы даже геймпад нет желания держать, максимум в нете раковать
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Навернул новый код
Это пиздец
Коридор-скриптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень.......................................
Это пиздец
Коридор-скриптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень-коридор-криптовая сценка-новый уровень.......................................
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- CheitoPiska

Хуже, очень скучная часть, как госты , ни одного вау момента игра не вызвала. Сюжет жирно текущий шаблон, Кевинчик Космос на все игру от силы 10 минут, да и то тока со своими пафосными речевками, и унылым пиздежем в концеОн всегда такой, надо сравнивать с предыдущими играми, лучше-хуже
А вот тут ты ошибся, единственное за что стоит хвалить новый код , так это за то как он выглядит на каррентгене, а выглядит он сносно.На паст-гене код ав выглядит очень уебищно.
Думаю старшый брат будет отличаться тока разрешением и сглаживанием, а так все как в роликах
Еще в игрухе есть тренировка с ботами ну и выживание как в Мв3.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
narrenturm, как из нексуса свалить? Меня босс в обучении на кукан посадил

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Как слэшер бая идеальна, назови хоть один недостаток(ну кроме графики, конечно, движок 2009 года по определению топовую графику на сегодня выдавать не может). А 2 часть легче - починим артефактом gase of despair.BlackGrishka писал(а):хочу казаться объективнымMgs Maslorez писал(а):Реально, чего не 10 из 10?![]()
![]()
а вообще 10 из 10 это идеальная игра,а таких не существует![]()
если коротко,то игра легче чем первая часть,надо еще мп попробовать

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И геймплея на 5 часовCheitoPiska писал(а):Навернул новый код![]()
Это пиздец
- CheitoPiska

Быдличному нравится говном обмазываться.И геймплея на 5 часовА дальше лезть в дерьмомультиплеер, охуенно весело.
- CheitoPiska

Corleone, на PS3.
Не знаю мне глаза не резало, там большую часть времени в закрытых помещениях проходит. Ну на поверхности похуже выглядит, но например для меня старые части на PS3 как раз страшнее выглядили. Может пиздят чтоб на новые приставки покупали, хотя покупать код после Black Ops 2 зашквар.
Не знаю мне глаза не резало, там большую часть времени в закрытых помещениях проходит. Ну на поверхности похуже выглядит, но например для меня старые части на PS3 как раз страшнее выглядили. Может пиздят чтоб на новые приставки покупали, хотя покупать код после Black Ops 2 зашквар.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Хз, без разницы особо, красиво и так там.kotik писал(а):CheitoPiska писал(а):CheitoPiska
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:вообще то можетMgs Maslorez писал(а):движок 2009 года по определению топовую графику на сегодня выдавать не может)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Перепрохожу resistance 3, в два приема дошел до нью-йорка, очень славно и круто все, но на этом прохождение заканчиваю наверное, так как дальше начинается параша унылая, как я помню
и смысла особого нет, проходить дальше.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Немного любопытноBlackGrishka писал(а):тебя ебет?NightlyRevenger писал(а):А что не 10 из 10?BlackGrishka писал(а):Bayonetta 2-9/10![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Концовка охуенная, а вот остальное повествование не вяжется с его действиями. Как у Пирса в WDFirex писал(а):Злой слишком уебан вышел, в концовке особенноDiman_101 писал(а):inFamous: Second Son (Good Karma) - ну просто сык-сык на злогого Делсона. Плохая карма явно создана чисто из уважения к предыдущим частям и ради трофея.